Notizen anzeigen
  1 Spieler online
Gast von Gastaccount (1:38:1) Siedler 12:10:46, Mittwoch, 17.1.2018
Aluminium
Aluminium: 10.100
Stahl
Stahl: 10.100
Plutonium
Plutonium: 10.100
Scanenergie
Scanenergie: 0% / 0% [0%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

>> Allgemeines Forum >> Bugreports >> Archiv >> ETA in Flottenmenü
>> Suche

ETA in Flottenmenü



Station ::

Forumbeiträge:


ETA in Flottenmenü

Mir ist gerade aufgefallen das wenn ich nur ETA 6 Schiffe in meine Flotte nehme, dort dan aber eine Fahrzeit von 7 steht und bei ETA 5 eine Fahrzeit von 6.
Ich bin mir nicht sicher ob das so sein muss oder ob es ein Bug ist, könnt mir ja mal zurück schreiben.

gez. Caesar

 


18:53, 7.2.2008 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


probier mal strg+F5 aus ;)

 


19:27, 7.2.2008 Optionen

Crabby
Ex-Moderator - Spamgott - Postkönig - emeritierter Ausbilder - stolzer TITAN
Station 3:11:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

16609
419
412
103
2136

wenn du eta 6 schiffe in einen nachbarozean schickst egal ob verteidigen oder atten, dann brauchen diese einen tick länger!

 

Das Leben ist eines der härtesten!!

21:08, 7.2.2008 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


Also ist diese anzeige das maximum was die schiffe brauchen könnten!?

 


21:14, 7.2.2008 Optionen

Tweety

Station 1:20:1

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3224
6
25
123
145

die Flotte. schneller gehts quasi zu deinem Ziel nicht.
am schnellsten fliegen deine Schiffe zu einem Siedlungskolegen von dir

 


21:15, 7.2.2008 Optionen

Iapetos

Station 1:21:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

231
1
16
5
6

solang brauchen sie in den selben ozean +1 in einen andren

 

Ich bin neu hier!

21:15, 7.2.2008 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


Also wenn nicht die eta in grün gemeint is die unten angezeigt wird wenn man ein Ziel angibt dann hilft strg+F5 natürlich wenig, aber bei der eta die oben bei jeder Flotte angezeigt wird steht bei mir zB bei Schlachtern eine eta9 und das braucht die Flotte ja eigentlich nie irgendwohin...also welche etaanzeige ist denn nun gemeint??

 


22:04, 7.2.2008 Optionen

Crabby
Ex-Moderator - Spamgott - Postkönig - emeritierter Ausbilder - stolzer TITAN
Station 3:11:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

16609
419
412
103
2136

er meinte aber er hat alle eta 6 schiffe verschoben
aber beim versenden haben sie dann eta7

ist also klar das er nicht weiß das die schiffe einen eta länger brauchen außerhalb seines ozeans weil das ziel ja auch weiter entfernt ist.

zum deffen mit allibonus : eta -1
zum deffen ihne allibonus innerhalb deines ozeans : eta +-0
zum deffen in anderem ozean : eta +1

zum atten innerhalb deines ozeans :eta +-0
zum atten in einen anderen ozean :eta +1

und es zählt immer der eta des langsamsten schiffes.

 

Das Leben ist eines der härtesten!!

22:49, 7.2.2008 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


ok ich glaub jetzt hab ichs ;)

bei deiner Übersicht wäre allerdings noch zu ergänzen das auf die Grundreisezeit jedes Schiffs erstmal noch +1 draufgeschlagen wird. Denn Schlachter haben ne Reisezeit von 6, aber ne Grundeta von 7.

 


07:05, 8.2.2008 Optionen

Anubis
Schwäbischer Vize-Karatemeister
Station 1:24:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3429
16
18
12
35

an dieser stelle : meine schwester hat sich beschwert, das piranhas + haie + ks ETA 5 haben oO

 

Ich bin im Bezirkskader Karate Schwaben! Juhuu!

15:25, 8.2.2008 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


und wenn man die entsprechenden Forschungen noch nicht hat wirds ganz verrückt *g

 


15:28, 8.2.2008 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


kann sie/er auch selber schreiben

 


17:52, 8.2.2008 Optionen

Das Testament
Vollstrecker des letzten Willens Mabuses
Station 1:13:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

19644
1
62
25
216

Stänker nicht rum grave ;)
(Und Schwester ist immer "sie")

 

Ich bin dein knallbunter Pädobär

17:53, 8.2.2008 Optionen

Nofretete

Station 0:1:1
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:

1868
38
19

oder (er)=)))

 

<20:40, Der fette Zwergenpapst flüstert zu dir: Was heisst mom ?????????>

17:54, 8.2.2008 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


das muss doch mal einer merken. wenn "er" nich durchkommt mit seinen argumenten und nukey sagt das "er" ein gutes beispiel ist, dass immer jemand dagegen ist kommt "sie" und bestätigt das gleich wieder wie in jedem thread hier immer kommt: "ja hat mein bruder gesagt und blablablubb",
komisch finde ich das wir in unserer ally ein "weiteres" familienmitlgied" hatten und natürlich wusste kireia wunderbarbescheid.
mir erscheint das als multi und den verdacht gebe ich gerne preis. und es gibt noch weitere leute denen das auffällt.

und @skorbion (oder kireia oder kiki wie auch immer, wer da in unserer ally war) der kick bleibt und du kannst dich auf besuch gefasst machen verspreche ich dir, denn einen spy will ich in meiner ally nich haben.

so hab mich ausgewhinet für die die es wieder als wihnen hinstellen

mfg grave


@rest: sorry das es offtopic is aber fiel nix besseres ein wo ich es loswerden sollte.

 



1 mal editiert von gravedigger, zuletzt um 18:11, 8.2.2008

18:10, 8.2.2008 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Bugreports >> Archiv >> ETA in Flottenmenü

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.