Notizen anzeigen
  2 Spieler online
Gast von Gastaccount (1:38:1) Siedler 18:50:14, Donnerstag, 18.1.2018
Aluminium
Aluminium: 10.100
Stahl
Stahl: 10.100
Plutonium
Plutonium: 10.100
Scanenergie
Scanenergie: 0% / 0% [0%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

>> Allgemeines Forum >> Featureanfragen >> Archiv >> Kampfrechner
>> Suche

Kampfrechner



Station ::

Forumbeiträge:


Kampfrechner




Der Kampfrechner ist ja gut und schön ... bloss wenn ich ihn einmal geöffnet hab, die Flotten eingetragen sind und jemand schickt mir einen Fleetscan dann kann ich die Flotten nicht einfach so übertragen

Wäre es möglich das man Fleetscan von anderen in den Kampfrechner eingeben könnte
oder nachträglich Fleetscans einfügen könnte die man noch nicht hatte als man den Kampfrechner geöffnet hatte ?

Muss das im Moment immer dazutippen ... *wein*



 


13:49, 8.4.2008 Optionen

Weckerkind
verlobt & glücklich
Station 7:6:69

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

10315
30
385
54
535

du kannst den inhalt von nem fleetscan per str+c kopieren und durchs eingabefled einlesen lassen

 


13:53, 8.4.2008 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:






ja und wenn da schon Schiffe drinstehen ? Taschenrechner schonmal vorkram ;)



 


13:54, 8.4.2008 Optionen

Weckerkind
verlobt & glücklich
Station 7:6:69

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

10315
30
385
54
535

was wenn schon schiffe drin stehen?
föllig egal o.O

 


13:56, 8.4.2008 Optionen

Mordian
<img src=
Station 3:9:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3427
7
235
843
247

völlig mit v oder?? *denk*

iwan du bist doch nur zu faul alles per hand einzugeben *lol*

 

<a href=http://galaxynews.de/games/639_aquata/vote> <img src=http://galaxynews.de/images/vote.gif style=border:0; alt=Browsergame-Charts> </a>

14:09, 8.4.2008 Optionen

Nukey
Megasuperknuffel!!
Station 1:1:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

17130
39
908
284
1146

du kannst den fleetscan markieren, ins eingabefeld reinkopieren, dann auf fleetscan hinzufügen drücken - dann kannst du dir aussuchen, welche flotte du tatsächlich dazutust.. was fehlt dir?

 

Ker> in hamburg wird man trotzdem komisch angeguckt wenn man sich zu laut drüber unterhält, dass man mit piranhas und haien enten angreift

14:27, 8.4.2008 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:








whoa nochmal genauer für ganz dumme bitte und gaanzz langsam *wein*




 


14:33, 8.4.2008 Optionen

Danian
Kid Icarus
Station 1:22:1
avatar

Forumbeiträge:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

454
7
7

Wo genau liegt dein Problem??

 


14:35, 8.4.2008 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:





Ich hab nen Fleetscan,
öffne Kampfrechner lade den Fleetscan rein
dann kommt nen Deffer jemand macht mir nen Fleetscan und ich muss alles per Hand eintragen ?
Weil ich ihn nicht in meiner Liste freigegebener Flottenscans im Kampfrechner hab ...
darum Taschenrechner und die Flotte eintragen ... wenn ich das mit 3-4 Fleets so mache wie bisher ist das recht eintönig ;) und nervaufreibend ...

also wie gehts ?

 


14:42, 8.4.2008 Optionen

Nukey
Megasuperknuffel!!
Station 1:1:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

17130
39
908
284
1146

nicht taschenrechner und fleet eintragen, sondern auf "Flottenscan einfügen >>" drücken, den neuen scan einfach per strg+v in das eingabefeld UNTER der auswahl der vorher existenten flottenscans einfügen und auf "Einlesen" drücken.

 

Ker> in hamburg wird man trotzdem komisch angeguckt wenn man sich zu laut drüber unterhält, dass man mit piranhas und haien enten angreift

14:45, 8.4.2008 Optionen

Mordian
<img src=
Station 3:9:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3427
7
235
843
247

fleetscan ins journal kopieren und du hast ihn selber ^^

 

<a href=http://galaxynews.de/games/639_aquata/vote> <img src=http://galaxynews.de/images/vote.gif style=border:0; alt=Browsergame-Charts> </a>

14:45, 8.4.2008 Optionen

Scorn
5c0rn h4lt!
Station 7:25:60
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2210
90
13
197

dann nimmst du den fleetscan, markierst alle daten daraus, kopierst sie bei "flottenscan einfügen" hinein, suchst dir die passende flotte aus und der KR addiert dir die schiffswerte zur jeweiligen seite (atter/deffer) automatisch dazu?

oder verstehe ich das immer noch falsch?

 

<MetallicI> I facepalmed so much this year my face hurts

14:45, 8.4.2008 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:





Nene danke jetzt hab ichs Danköö

muss einem ja mal gesagt werden ^^


 



1 mal editiert von Iwan, zuletzt um 14:49, 8.4.2008

14:49, 8.4.2008 Optionen

Scorn
5c0rn h4lt!
Station 7:25:60
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2210
90
13
197

hm, also entweder hast du bis jetzt noch nicht viel geplant/gerechnet oder du bist 3mal so lang wie alle anderen dran gesessen *g*
aber nix für ungut, freut mich wenn wir dir helfen konnten

 

<MetallicI> I facepalmed so much this year my face hurts

14:54, 8.4.2008 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:






naja so lange Spiele ich ja auch nicht und ja ich habe ihn oft genutzt

und wieder ja ich habe Stundenlang davorgesessen nur um Wahrscheinliche Atts und Deffs zu berechnen.
aber da es mir jetzt etwas zuviel wurde hab ich mal nachgefragt,
Das wird mir Stunden von Arbeit ersparen und ich will garnicht wissen wieviel Zeit ich schon mit dem Ding verbracht hab ^^

Najo wenigsten kann ich nach der ganzen Zeit mit ihm umgehen, und wenn mir langweilig spiele ich auch gerne mal mit dem Rechner herum ;)



 


15:08, 8.4.2008 Optionen

Gunslinger
monochromer Bösewicht
Station 4:1:2
avatar

Forumbeiträge:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

98
3
27

Welche Haarfarbe hat denn dein Rechner ? ^^

 

Es klingt schlimmer, als es sich anhört.

16:17, 8.4.2008 Optionen

Mordian
<img src=
Station 3:9:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3427
7
235
843
247

sparwitz......

 

<a href=http://galaxynews.de/games/639_aquata/vote> <img src=http://galaxynews.de/images/vote.gif style=border:0; alt=Browsergame-Charts> </a>

16:21, 8.4.2008 Optionen

Gunslinger
monochromer Bösewicht
Station 4:1:2
avatar

Forumbeiträge:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

98
3
27

Na bei deinem subtitle kein Wunder, das Du das so siehst...*bounce*

 

Es klingt schlimmer, als es sich anhört.

22:15, 8.4.2008 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Featureanfragen >> Archiv >> Kampfrechner

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.