Notizen anzeigen
  1 Spieler online
Gast von Gastaccount (1:38:1) Siedler 18:32:22, Sonntag, 22.4.2018
Aluminium
Aluminium: 10.100
Stahl
Stahl: 10.100
Plutonium
Plutonium: 10.100
Scanenergie
Scanenergie: 0% / 0% [0%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

>> Allgemeines Forum >> Featureanfragen >> Archiv >> Änderung des Angriffsmelder einstellen skills
>> Suche

Änderung des Angriffsmelder einstellen skills

UmBrA

Station 1:14:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2624
1
314
156
96

Änderung des Angriffsmelder einstellen skills

habe mir mal den skilltree angeguckt und da ist mir der skill Angriffsmelder einstellen aufgefallen, so wie der momentan ist, glaube ich nicht das den auch nur 1 spieler hat...
daher habe ich mal ein bisschen überlegt wie man den verbessern könnte, hier mal anregungen meinerseits:
man könnte den soweit veränder, da der sich auf die ganze ally auswirkt und man nicht nur in seiner siedlung nicht berichtete flotten sieht und berichten kann, sonder von der ganzen allianz,
evtl könnte man da auch noch ne 2te stufe von machen in der bewirkt wird, einmal die eigentliche wirkung bisjetzt , ausgeweitet auf die ganze allianz und dazu noch das man nicht berichtete flotten von PAKT partnern sieht, daher würde der skill denke ich auch zu einen hochstufigen skill werden...

dann diskutiert mal drüber

MFG

UmBrA

 

«alle lästern immer über die bösen killerspiele-zocker, wenn ein amoklauf ist, aber wenn einer einen holzblock von einer brücke schmeißt schreit keiner böse, böse tetris-spieler!»

10:37, 9.4.2009 Optionen

bones
I am back.
Station 4:23:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

6602
34
568
102
201

keine gute idee.
dann braucht demnach nur immer einer im ganzen pakt online sein und schon sieht der ob jemand attet...
und wie willst du dann auch einen angriff zum beispiel bei den allys im 1er durchkrigen...
die haben 62 mann...
da ist so gut wie immer einer online... :-P

edit: ich lass es mir einreden wenns ein skill der stufe 4 ist aber sonst nicht...

 

Egal wie weit der Weg ist, man muss den ersten Schritt tun.

1 mal editiert von bones, zuletzt um 10:43, 9.4.2009

10:42, 9.4.2009 Optionen

Aga
.......Aquata Superheld 2008........ ~Onkel Aga~
Station 7:1:70
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2964
146
376
96

steht ja eh drin dass es nen hochstufiger levelbarer skill werden soll. und wenn ich 8 pkt verballern muss damits automatisch an pakt berichtet wird, dann steht das gut im verhältnis zu den eingesetzten pkt....find die idee gut und auch teuer genug

 

Ich bin NICHT mehr neu hier!!!!!

10:47, 9.4.2009 Optionen

bones
I am back.
Station 4:23:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

6602
34
568
102
201

oO
bin nur ganz schnell drübergeflogen übe rden text!! :-P

dann ists ok...^^

 

Egal wie weit der Weg ist, man muss den ersten Schritt tun.

10:49, 9.4.2009 Optionen

Techno

Station 1:7:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

216
37
25
6

die idee find ich gut, nur würde ich die ausweitung auf den packt rausnehmen!

 

Ich bin neu hier!

10:50, 9.4.2009 Optionen

Aga
.......Aquata Superheld 2008........ ~Onkel Aga~
Station 7:1:70
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2964
146
376
96

also ich bin echt der meinung dass mans für 8 pkt auch gern an pakt berichten kann....werden eh nich viele leute ausgeben und ich denke der skill wird mehr die schwächeren und inaktiveren allies mit der paktausweitung ansprechen und die können ihn gut gebrauchen

 

Ich bin NICHT mehr neu hier!!!!!

10:56, 9.4.2009 Optionen

LordArmageddon
-| The Apocalypse |-
Station 1:39:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1991
198
363
185

Also ich bin für den Skill... der schein dann nicht mehr so sinnlos wie jetzt.... jeder startet kurz vor um... die minute oder 2 machens dann auch FAST nicht mehr...

Ach und Bones wir sind vllt 62 im 1er aber soll das heißen wir spielen alle zusammen und sind verpaktet? Da weiß ich nix von.

 


11:00, 9.4.2009 Optionen

bones
I am back.
Station 4:23:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

6602
34
568
102
201

na ihr vlt nicht...
aber nova und der ganze rest... :P

 

Egal wie weit der Weg ist, man muss den ersten Schritt tun.

11:01, 9.4.2009 Optionen

Greenhorn

Station 1:5:1

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1874
2
34
790
118

ich bin total dagegn es ist jetzt schon sehr schwer einen att mit den 8er siedlungen durchzu bringen und wenn dann an das ganze bnd/pakt system der ally berichtet wird ist es nahezu unmöglich und wenns nen stufe 10 skill ist ich halte das für verdammt imba

 


11:46, 9.4.2009 Optionen

LordArmageddon
-| The Apocalypse |-
Station 1:39:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1991
198
363
185

naja selber schuld... bei so vielen feinden findet sich immer ein deffer *hust*

 


11:49, 9.4.2009 Optionen

Greenhorn

Station 1:5:1

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1874
2
34
790
118

wenn nen 32man pakt besteht wo jeder den angriff sieht ist das schon genug das der att nicht durch kommt den bei soner großen spieler zahl ist bestimtm wer on

 


11:51, 9.4.2009 Optionen

LordArmageddon
-| The Apocalypse |-
Station 1:39:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1991
198
363
185

doch der kann dann gerade mal seine eigene flotte schicken zum deffen

 


11:54, 9.4.2009 Optionen

Novaris

Station 1:23:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2644
7
606
56
139

"nova" is nich im 1er

 

Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafuer zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht veraendern, wie es dir gerade passt.

11:58, 9.4.2009 Optionen

UmBrA

Station 1:14:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2624
1
314
156
96

hmm naja wenn es so läuft, das nur Flotten die auf den inhaber fliegen automatisch berichtet werden und nur der inhaber des skills die unberichteten flotten der anderen sehen kann, aber die dann nicht automatisch berichtet werden, ausser diese haben auch den skill... dann müsste jeder den skill haben oder einer daueron sein der dann immer direkt nen Thread dafür aufmacht... aber wenn ally+ pakt eh schon aktiv genug ist , dann brauchen die den ja nicht skillen, der dient halt hauptsächlich zur förderung der nicht so aktiven.
wie genau das funktionieren soll, soll ja hier dieskutiert werden, was an der idee gut ist was nicht, was genau und vllt sogar wie geändert werden sollte...

 

«alle lästern immer über die bösen killerspiele-zocker, wenn ein amoklauf ist, aber wenn einer einen holzblock von einer brücke schmeißt schreit keiner böse, böse tetris-spieler!»

17:49, 9.4.2009 Optionen

BlueDragon
Verräter, Noobbasher, Winningteamjoiner, etc..
Station 1:1:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2892
1
275
1138
241

also ganz ehrlich, würden wir dafür nur 2 leute haben die es skillen, einer der tagsüber on ist und einer der nachts on ist und schön können wir alle angriffe berichten bzw. im forum posten, glaub mir ihr wollt diesen skill erst recht nicht, denn wir werden dann wieder die sein die ihn am besten einzusetzen wissen, was es für euch noch viel unmöglicher macht, bei uns jemals mit nem att durchzukommen

 

All of our decisions are rational, so if youve been deemed and enemy, theres a reason for it. <17:41, Skuggaúlfur flüstert dede spontan und erotisch seinen namen ins ohr>

19:02, 9.4.2009 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Featureanfragen >> Archiv >> Änderung des Angriffsmelder einstellen skills

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.