Notizen anzeigen
  1 Spieler online
Gast von Gastaccount (1:38:1) Siedler 08:27:44, Mittwoch, 25.4.2018
Aluminium
Aluminium: 10.100
Stahl
Stahl: 10.100
Plutonium
Plutonium: 10.100
Scanenergie
Scanenergie: 0% / 0% [0%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

>> Allgemeines Forum >> Bugreports >> Archiv >> Neuer Kampfrechner
>> Suche

Neuer Kampfrechner

chips

Station 2:22:4

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

211
48
56
3

Neuer Kampfrechner

der Kampfrechner liest die eigenen flotten problemlos aus, die erscannten dafür aber gar nicht. Die einzige möglichkeit ist sie rein zu kopieren

 

Ich bin neu hier!

20:42, 31.5.2009 Optionen

S4ck3rl

Station 1:9:1

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

229
2
2
1

habs grad angeschaut is bei mir das selbe problem

 


20:43, 31.5.2009 Optionen

snake

Station 1:42:3

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2461
30
17
30

bei mir auch

 

Meine Kinder sind mein Lebenselexier.

20:55, 31.5.2009 Optionen

bones
I am back.
Station 4:23:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

6602
34
568
102
201

dito

 

Egal wie weit der Weg ist, man muss den ersten Schritt tun.

20:56, 31.5.2009 Optionen

Vincent Valentine

Station 1:19:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1192
100
17
1

also bei mir geht alles problemlos. Sind aber auch keine aktuellen scans

 

Bei Fragen zur Bedienung der Bestenliste stehe ich gerne zur Verfügung. ^^ http://vince-der-zweite.mybrute.com

21:09, 31.5.2009 Optionen

S4ck3rl

Station 1:9:1

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

229
2
2
1

habs im ie probiert da geht alles und es läuft flüssig

das einzige was stört is das ich im popup keine scrollbar hab auf der seite.

mim ff laggts und wenn man scans einliest sind im textfeld die schiffsanzahlen da nur das script übernimmt sie dann nicht (weis nicht ob das verständlich ausgedrückt is)
mir is noch aufgefallen das im ie das textfeld mit den scans einzeilig is und im ff sinds wie früher mehrer zeilen.

 


21:17, 31.5.2009 Optionen

Greenhorn

Station 1:5:1

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1874
2
34
790
118

bei mir laggt der kr so das ich nichts damit machen kann wäre toll wenn man den alten immernoch benutzen könnte

 


21:26, 31.5.2009 Optionen

Vincent Valentine

Station 1:19:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1192
100
17
1

Laggen tut er bei mir übrigens auch.

 

Bei Fragen zur Bedienung der Bestenliste stehe ich gerne zur Verfügung. ^^ http://vince-der-zweite.mybrute.com

21:37, 31.5.2009 Optionen

Daddy

Station 7:17:51
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3122
11
399
356
143

bei mir wird nur die hälfte der flotte angezeigt.

 

<10:27, Big Daddy> da hlift nur schnaps um von innen wieder warm zu werden <10:27, LoveMeOrHateMe> ohne sag ich nicht mal...guten morgen

22:12, 31.5.2009 Optionen

chips

Station 2:22:4

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

211
48
56
3

flottenübernahme geht bei mir weder mit IE 7 noch mit Firefox 3.0.10
Es ist auch egal ob ich Vista oder XP probiere, funzt mit beidem net.

 

Ich bin neu hier!

23:32, 31.5.2009 Optionen

Nukey
Megasuperknuffel!!
Station 1:1:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

17130
39
908
284
1146

*lach* sehr cool. bei den einen lauft alles problemlos und bei den andern geht garnichts und es laggt wie verrückt - und ich habe keine ahnung warum. aber ich werds hoffentlich finden. ;)

€: hätte gern mal zugang zu einem rechner der diese probleme hat. kann das ohne probleme leider überhaupt nicht nachvollziehen. hat wer von den betroffenen mal zeit und teamviewer drauf oder so?

 

Ker> in hamburg wird man trotzdem komisch angeguckt wenn man sich zu laut drüber unterhält, dass man mit piranhas und haien enten angreift

1 mal editiert von Nukey, zuletzt um 00:30, 1.6.2009

00:23, 1.6.2009 Optionen

Opferflotte
ICH SAVE NICHT Piratenehrenwort -- wer mich mit jäger-eta angreift bekommt noch die aktuellen ress zu jägern verbaut als bonus dazu -- SEI MEIN EISBERG UND VERSENK MICH -- zeig mir deine nackte Kanone -- SCHROTTE MEINE FLOTTE WENN DU WILLST DAS ICH WENIGER THREADS ERÖFFNE -- ICH STEHE AUF STRAMME TORPEDOS -- FREE BLOWJOB, du blowst mich up, ich dank dir für den Job -- BEI MIR KÖNNT IHR SOGAR DAS PLUT KLAUEN DAS IHR FÜR DEN ATT VERFLIEGT -- auf Anfrage auch Themenpartys wie Midway, Tschüss Bismarck oder Trafalgarpogo -- Stammkunden dürfen sich persönliche WidmungsPM wünschen! -- MEIN KS EMPET KEINE HACKBOOTE
Station 1:26:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

9318
43
101
166
45

vllt solltest den fehler-zufallsgenerator doch wieder ausbauen.^^

 

Wenn ich dein überladenes Flüchtlingsboot bin, willst du mein Unwetter sein? Wenn ich dein Transatlantiklinienschiff bin, willst du mein Eisberg sein? Wenn ich ein Schlauchboot bin, willst du eine auf der Oberfläche treibende Igelleiche sein? Wenn ich das knallrote Gummiboot bin, willst du derjenige sein, der das Lied schon immer scheiße fand?

00:27, 1.6.2009 Optionen

Nukey
Megasuperknuffel!!
Station 1:1:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

17130
39
908
284
1146

der is aber so lustig. haha. ^^

 

Ker> in hamburg wird man trotzdem komisch angeguckt wenn man sich zu laut drüber unterhält, dass man mit piranhas und haien enten angreift

00:30, 1.6.2009 Optionen

chips

Station 2:22:4

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

211
48
56
3

Zeit ähm jo, morgen /heute schon (auf der arbeit is das nix mit fernwartung ;-) )
2 Rechner mit unterschiedlichen betriebssystemen (XP und VIsta) zum Testen auch
Teamviewer, nein aber die Bereitschaft es mir gern runterzuladen, wenns was taugt nimmts mir viel arbeit ab

kannst mir gern ne Nachricht schicken wann wo, falls dir das hilft

edit:ach Addblocker hab ich schon ma ausgeschlossen als Fehlerquelle
edit2:kann aber nur mit ner knappen 3mb Leitung dienen ;)

 

Ich bin neu hier!

2 mal editiert von chips, zuletzt um 03:14, 1.6.2009

03:10, 1.6.2009 Optionen

Spoon
Machs mit´m! Löffel !!
Station 2:10:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2568
22
304
131
69

Also bei mir werden die Scans die Zwar Angezeigt werden, nicht eingelesen... (firefox & ie)



p.s. fand das damals besser.. und übersichtlicher als noch nen Neues Fenster geöffnet wurde.. vllt kann man ja ne Auswahl haben zwischen neuem und Altem Rechner...

 

Absinth macht Gross und Stark !!

13:14, 1.6.2009 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Bugreports >> Archiv >> Neuer Kampfrechner

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.