Notizen anzeigen
  1 Spieler online
Gast von Gastaccount (1:38:1) Siedler 14:57:34, Sonntag, 25.2.2018
Aluminium
Aluminium: 10.100
Stahl
Stahl: 10.100
Plutonium
Plutonium: 10.100
Scanenergie
Scanenergie: 0% / 0% [0%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

>> Allgemeines Forum >> Ankündigungen >> Chaterweiterung
>> Suche

Chaterweiterung

meines
Der Schrecken, der die Nacht durchflattert
Station 1:26:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3623
1
6
4
18

Der lädt das runter und will entweder speichern oder Öfnnen mit. aber bei Öffnen mit is Firefox net dabei..

 

SamDasStinktier> Krass, 2 bei kalwass kommt echt um 2

00:37, 16.2.2010 Optionen

Phlegmatiker
1896
Station 1:1:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1368
4
188
151
223

runterladen, dann rechtsklick => öffnen mit... => firefox auswählen

 

Na und?

00:42, 16.2.2010 Optionen

meines
Der Schrecken, der die Nacht durchflattert
Station 1:26:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3623
1
6
4
18

gefunden^^

 

SamDasStinktier> Krass, 2 bei kalwass kommt echt um 2

00:45, 16.2.2010 Optionen

zhenya
Suche passenden Titel
Station 4:2:5
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

468
55
132
27

 



2 mal editiert von Valerion, zuletzt um 17:13, 20.2.2010

03:10, 17.2.2010 Optionen

Nicht Gravedigger
GraVee
Station 7:2:74
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1452
11
161
39
32

entwerder ich bin zu dumm oder die firefox erweiterung geht nich also dein neuer link

 

Empty your mind. Be formless, shapeless, like water. Now, you put water into a cup - it becomes the cup. Putting it into a tea-pot - it becomes the teapot. Look, water can flow, or creep, or drip or crash. Be water, my friend

16:17, 17.2.2010 Optionen

zhenya
Suche passenden Titel
Station 4:2:5
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

468
55
132
27

Ups, ja bei einer neuen Version sollte man auch den neuen Namen verwenden.
Mein Fehler, du kannst dich beruhig zurücklehnen.

FireFox:
dopi.de/extern/aquata/aquatachaterweiterung_1_0_6.xpi

Opera:
dopi.de/extern/aquata/aquatachaterweiterung.js


PS.: Kann das ein Admin bitte im ersten Post einsetzen, danke.

 


16:40, 17.2.2010 Optionen

zhenya
Suche passenden Titel
Station 4:2:5
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

468
55
132
27

Habe das ganze mal auf einer kleinen Homepage zusammengefasst.

dopi.de/extern/userscripts/

Anregungen / Fragen / Bugs einfach per PN an mich.

PS.: Die HP und die Anpassungen der Scripte an die jeweiligen Browser sind nicht voll durchgetestet. Also meldet euch wenn es nicht laufen will.

 


01:55, 22.2.2010 Optionen

mackotz

Station 1:27:3

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2525
29
160
921
189

is das down?
der post davor geht^^
installiert ist es gehn tuts leider nicht-.- sprich keine optionen bei einstellungen

dopi.de/extern/aquata/aquata_Addons.zip
vlt kann wer der ahnung hat das ja ma zum laufen bringen

 

Im Übrigen bin ich der Meinung, dass die Inflation zerstört werden muss!

4 mal editiert von mackotz, zuletzt um 23:54, 21.2.2011

21:15, 21.2.2011 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


gibts eig solche erweiterungen auch für IE?

 


00:37, 22.2.2011 Optionen

mackotz

Station 1:27:3

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2525
29
160
921
189

wer benuzt schon ie

 

Im Übrigen bin ich der Meinung, dass die Inflation zerstört werden muss!

00:44, 22.2.2011 Optionen

Finanzi
haariger Moderator
Station 1:3:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

13907
10
460
96
258

du musst die datei ändern ich weiß nimmer wie und zwar so dass sie auf aquatarion.de verweist und nicht wie angegeben aquarion.org

 

<BigZ> Ein Fall für die Polinalkrimizei

10:07, 22.2.2011 Optionen

Allen
Nützlich
Station 1:20:1

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1111
3
63
21
23

Ich glaube, dass man die "Einstellungsseite" nicht mehr angezeigt bekommt. Also zumindest bei mir, auch wenn ich alle aquarion.org-links auf aquatarion.de setze sehe ich unter Einstellungen nichts, womit ich die Chaterweiterung bedienen könnte. Fakefleets geht problemlos, auch wenn das imo nicht so der Aufwand ist...

 

Was muss ich nochmal eingeben?

10:49, 22.2.2011 Optionen

zhenya
Suche passenden Titel
Station 4:2:5
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

468
55
132
27

Hi alle miteinander,

KRASS das Teil ist jetzt ein Jahr lang nicht angefasst worden und immernoch in Benutzung.
Mein Güte.
Mal sehen was ich auf die Schnelle finde. Fake-Flotte gehen noch, immernoch ein Anfang.

Weitermachen...

 


22:01, 22.2.2011 Optionen

LordArmageddon
-| The Apocalypse |-
Station 1:39:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1991
198
363
185

Wäre super wenn das auch für Opera-Nutzer wieder online geht :) Ich fand das zu Spielzeiten ärgerlich, dass gerade das für meinen Browser offline war^^

 


22:04, 22.2.2011 Optionen

zhenya
Suche passenden Titel
Station 4:2:5
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

468
55
132
27

Also gelöscht habe ich nichts, sollte noch alles da sein.

Aber ich glaube ich brauche erstmal wieder etwas Flotte, sonst fühl ich mich so hilflos.

 


22:08, 22.2.2011 Optionen

el.mob
Minister für Aufrechterhaltung der inneren Ordnung, Hygiene und sonstiger, interner, schmutziger Angelegenheiten
Station 7:4:1
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1208
98
28
4

wäre es möglich ohne viel aufwand den fakerechner noch für ne vierte flotte zu integrieren?
wenn man nur ein paar passagen kopieren und evtl nur ne zahl ändern muss dann reicht es wenn mir das jmd kurz beschreibt wie und wo

thx

 

Ironie ist Wurst im eigenem Darm! *roll*

22:59, 22.2.2011 Optionen

zhenya
Suche passenden Titel
Station 4:2:5
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

468
55
132
27

So jetzt sollten mindestens unter Opera wieder die beiden UserScripts funktionieren.

über dopi.de/extern/userscripts/

oder direkt

dopi.de/extern/userscripts/opera/aquataflottensumme.js
dopi.de/extern/userscripts/opera/aquatachaterweiterung.js

PS.: Die Summe der vierten Floatte ist leider ungetestet, habe keine vier Flotten.

 


23:23, 22.2.2011 Optionen

LordArmageddon
-| The Apocalypse |-
Station 1:39:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1991
198
363
185

würde sagen es funktioniert :) Auch die 4. Flotte (zumindest mit meinen paar zufallsschiffen^^)

 


23:44, 22.2.2011 Optionen

el.mob
Minister für Aufrechterhaltung der inneren Ordnung, Hygiene und sonstiger, interner, schmutziger Angelegenheiten
Station 7:4:1
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1208
98
28
4

sorry .. ich meinte die 4te flotte fürn firefox .. gibts die auch schon?

 

Ironie ist Wurst im eigenem Darm! *roll*

00:02, 23.2.2011 Optionen

Finanzi
haariger Moderator
Station 1:3:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

13907
10
460
96
258

Mir war langweilig
angepasste Erweiterungen

habe nen kleinen fehler entdeckt
bitte neu installieren: (direkte Links für Chrome bzw FF)
Flottensumme
Chaterweiterung

 

<BigZ> Ein Fall für die Polinalkrimizei

2 mal editiert von Finanzi, zuletzt um 19:59, 18.12.2011

17:53, 11.12.2011 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Ankündigungen >> Chaterweiterung

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.