Notizen anzeigen
  2 Spieler online
Gast von Gastaccount (1:7:2) Siedlungskommandant 01:44:09, Montag, 14.10.2019
Aluminium
Aluminium: 397.447.317
Stahl
Stahl: 273.157.100
Plutonium
Plutonium: 359.132.896
Scanenergie
Scanenergie: 100% / 500% [500%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

>> Allgemeines Forum >> Themenlos >> Archiv >> Brauche Hilfe bei HTML Projekt <img src=
>> Suche

Brauche Hilfe bei HTML Projekt <img src=

Kuehlerfigur
Allymaskottchen und Kühlerfigur
Station 1:12:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2872
4
73
179
43

im prinzip wird es da dann auch runtergeladen und dann erst ausgeführt :(
außerdem ist mir IE egal, es werden die meisten Firefox nutzen ;)

 

:P

13:04, 28.1.2010 Optionen

BigZ
Diskutiere niemals mit einem Idioten. Erst zwingt er dich auf sein Niveau, und dann schlägt er dich mit Erfahrung.
Station 1:3:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1816
16
171
181
44

Was ein Glück das ich kein Firefox hab *senka*

 

Ich bin schon viiiiiiiiieeeeeeeeeel zu lange hier!

13:11, 28.1.2010 Optionen

Kuehlerfigur
Allymaskottchen und Kühlerfigur
Station 1:12:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2872
4
73
179
43

das ding wird eh nie online gehen außer ich bekomm 5000€ und nen server ^^

 

:P

13:30, 28.1.2010 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


wozu dann der Aufwand? 0o

 


13:36, 28.1.2010 Optionen

Kuehlerfigur
Allymaskottchen und Kühlerfigur
Station 1:12:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2872
4
73
179
43

für private zwecke ;) ich hass es immer sämtliche installer zusammenzusuchen und jeden installer dauernd runterzuladen ;)
und es gibt sachen die brauch ich auf jeden computer und auch für freunde oder so ;) und da kann man das ganze auch besser gestalten also mit beschreibung usw ;)

 

:P

14:57, 28.1.2010 Optionen

zhenya
Suche passenden Titel
Station 1:2:5
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

468
55
133
27

Das Problem löst man mMn am Besten mit einem Werbe-USB-Stick.

Alle aktuellen Installer MIT einer URL zum Hersteller für Updates drauf packen und fertig ist das Sorglos-StarterKit.

Eine entsprechende Übersicht kannst du ja als HTML Projekt erstellen.

Viele Programme bieten auch eine "tragbare" Version an. Die braucht dann gar keine echt Installation (mit Registryeinträgen oder verteilten Daten), sondern nur ein Verzeichnis. Die kannst du dann dirket ohne Installation vom Stick ausführen, ohne dass Dateien oder Registryeinträge oder sonstwas, auf dem Rechner landen. Z.B. portableapps.com/apps/internet/firefox_portable

HTML als Meta-Installer ist wirklich nicht dafür geeignet.
Ich bin ja immernoch für eine einfach Batchdatei, mit den jeweiligen Installdateien einfach hintereinander ausgeführt.
dann kannst du unterschiedliche Versionen anbeiten:
FULL.CMD
VIDEOS.CMD
CODECS.CMD
DESTOP TOOLS.CMD
etc....

Du schaffst das schon.

 


15:32, 28.1.2010 Optionen

Kuehlerfigur
Allymaskottchen und Kühlerfigur
Station 1:12:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2872
4
73
179
43

und wie soll ich dann die .bat einbinden?
und ich weiß nichtmehr den befehl für das ausführen von dateien *rolleyes*
ich hab schon sämtliche befehle versucht wie "open" , "exe", "execute" , "exec" :(

 

:P

16:16, 28.1.2010 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


Zitat von nubi

im prinzip wird es da dann auch runtergeladen und dann erst ausgeführt


was soll "im prinzip" heissen?

Zitat von nubi

außerdem ist mir IE egal, es werden die meisten Firefox nutzen


dein erster entwurf sah vor, dass die benutzer nen webserver inklusive php laufen haben. da kann man ja wohl IE verlangen^^

Zitat von nubi

und wie soll ich dann die .bat einbinden?


ich glaub das steht hier irgendwo im thread *rolleyes*

kannst dir auch son windows installer paket basteln^^

 


17:11, 28.1.2010 Optionen

Nukey
Megasuperknuffel!!
Station 1:1:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

17130
39
908
284
1146

das ausführen von dateien in einer batchdatei ist ganz einfach, dazu ist nämlich garkein befehl nötig. du musst nur den dateipfad angeben.

 

Ker> in hamburg wird man trotzdem komisch angeguckt wenn man sich zu laut drüber unterhält, dass man mit piranhas und haien enten angreift

16:04, 29.1.2010 Optionen

Finanzi

Station 1:13:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

13775
10
460
96
255

haha bubi du bist so sch*** schlecht xD

 


16:05, 29.1.2010 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Themenlos >> Archiv >> Brauche Hilfe bei HTML Projekt <img src=

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.