Notizen anzeigen
  5 Spieler online
Gast von Gastaccount (1:7:2) Siedlungskommandant 23:00:20, Dienstag, 15.10.2019
Aluminium
Aluminium: 466.964.643
Stahl
Stahl: 320.470.622
Plutonium
Plutonium: 394.407.988
Scanenergie
Scanenergie: 100% / 500% [500%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

>> Allgemeines Forum >> Themenlos >> Archiv >> Brauche Hilfe bei HTML Projekt <img src=
>> Suche

Brauche Hilfe bei HTML Projekt <img src=

Kuehlerfigur
Allymaskottchen und Kühlerfigur
Station 1:12:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2872
4
73
179
43

Ja wie der titel schon sagt brauch ich n bisschen hilfe in html, bzw. php
und zwar es soll eine exe geöffnet werden sobald die seite geöffnet wird ;)
hier mal der code:
achja die ganze seite ist in frames aufgeteilt ;) also nicht wundern dass da nirgens links und so sind ^^

<html>
<head>
<title>
<h1>head title</h1>
</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>
<body>
<h1>title</h1>
text
<?php
exec ("exe.exe" ) ;
?>
</body>
</html>


edit: das ganze soll lokal laufen ;) deswegen ein einfachen link mit herunterladen würde nur alles zumüllen ;)

 

:P

2 mal editiert von Bubi, zuletzt um 16:17, 26.1.2010

16:14, 26.1.2010 Optionen

Finanzi

Station 1:13:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

13775
10
460
96
255

kP

der <h1> tag bei head->title is ja der beste

schon mit googlen versucht?

 


16:33, 26.1.2010 Optionen

Kuehlerfigur
Allymaskottchen und Kühlerfigur
Station 1:12:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2872
4
73
179
43

ja hab ich schon versucht ;)
ich find aber immer nur so sachen wie "es geht aber das verrat ich nicht" oder ähnlich
ansonsten find ich so activeX lösungen bei dem der blocker aus sein muss aber das ist ja bei chrome nicht vorhanden ;)

und mit ie lassen sich nichtmal frames öffnen :(

 

:P

16:38, 26.1.2010 Optionen

Valerion

Station 1:1:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

788
2
69
4
121

1.) Möchtest du die exe beim Server oder beim Client ausführen?
2.) Was macht die exe überhaupt?

 


16:51, 26.1.2010 Optionen

Grower

Station 1:8:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

901
2
173
42
19

Wieso willst du überhaupt ne .exe öffnen lassen? Bisschen Hacker spielen?

 

Realität ist das, was sich zu verschwinden weigert, wenn ich aufhöre, daran zu glauben. Philip K. Dick

17:21, 26.1.2010 Optionen

zhenya
Suche passenden Titel
Station 1:2:5
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

468
55
133
27

Ich frage mich wirklich was auf an der offiziellen Doku
php.net/manual/de/function.exec.php

Zitat von Bubi

ich find aber immer nur so sachen wie "es geht aber das verrat ich nicht" oder ähnlich


sein soll.

PS.: Ich hoffe dir ist klar, dass php auf Serverseite ausgeführt wird und du dafür einen entsprechenden Interpreter brauchst.

 


17:35, 26.1.2010 Optionen

Kuehlerfigur
Allymaskottchen und Kühlerfigur
Station 1:12:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2872
4
73
179
43

es sollte beim client ausgeführt werden was eigentlich egal ist, da client und server die gleichen sein werden ;)
ich hab eine Menüführung mit html gemacht und verschiedene installer dann die ausgeführt werden sollen ;)

edit: @ Zhenya: ich hab da schon alles ausprobiert aber ohne erfolg und mit manchen scripts bei den kommentaren komm ich auch nicht klar, da die andauernd aus sämtlichen variablen bestehen die nirgens definiert werden *eek*
es geht mir aber nur darum, dass wenn die seite aufgerufen wird dass die exe gestartet wird. und da client und server gleich sind dürfte das egal sein, wo das ausgeführt wird ;) ich hab auch schon in perl versucht was zu schreiben aber ich bekommen das auch iwie nicht integriert :(

 

:P

1 mal editiert von Bubi, zuletzt um 18:25, 26.1.2010

18:22, 26.1.2010 Optionen

zhenya
Suche passenden Titel
Station 1:2:5
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

468
55
133
27

Also ich habe ja (noch) keine Ahnung wie gut du dich in der Materie "Programmierung" überhaupt auskennst, aber ich rate dir mal zur guten alten Batch Datei.
Die bietet die Möglichkeit Auswahlen zu treffen und da funktionieren Dateiaufrufe garantiert. Siehe: antonis.de/dos/batchtut/bat-kurs/index.htm

Bei der Fehlersuche mit PHP und einem HTTP Server gibt es einfach sehr viele Möglichkeiten an denen es liegen könnte.

Als Beispiel:

CHOICE /C:JN Waehle weise!
if errorlevel 2 goto NEIN
REM JA-WAHL
JA.exe
GOTO ENDE

REM NEIN WAHL
:NEIN
NEIN.exe

REM
:ENDE

 


19:04, 26.1.2010 Optionen

Kuehlerfigur
Allymaskottchen und Kühlerfigur
Station 1:12:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2872
4
73
179
43

die exe ist ja schon vorhanden ;) es geht nur darum dass die exe beim öffnen eines links oder einer seite ausgeführt wird ;)
für batch hab ich mich nie wirklich interessiert ;)
wenn ich was programmier dann mach ich das immer mit autoIT ;) (ist mit BASIC verwandt ;))
gibt es sonst irgendeine möglichkeit? mit perl hab ichs auch schon ausprobiert, aber da hab ich probleme mit dem integrieren oder eben es passiert nichts beim aufrufen der seite und mit nem link geht das bei perl auch nicht :(

 

:P

19:19, 26.1.2010 Optionen

zhenya
Suche passenden Titel
Station 1:2:5
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

468
55
133
27

Was meinst du mit der Aussage "die exe ist ja schon vorhanden"?

Natürlich soll die Batch die Aktionen der exe nicht ersetzen.
Sondern ein Menu darstellen und je nach Auswahl unterschiedliche Dateien zur Ausführung bringen.

Welchen HTTP Server benutzt du denn und über welche Methode bindet du den PHP Interpreter ein? Wird dieser überhaupt aufgerufen?

 


20:03, 26.1.2010 Optionen

Nukey
Megasuperknuffel!!
Station 1:1:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

17130
39
908
284
1146

Um es kurz zu machen: Das was du willst, geht nicht. Es gibt schließlich sowas wie Sicherheitsvorkehrung in einem Browser.
Wenn man eine HTML - Seite lokal aufmacht, ist man noch lange kein Server.

 

Ker> in hamburg wird man trotzdem komisch angeguckt wenn man sich zu laut drüber unterhält, dass man mit piranhas und haien enten angreift

20:16, 26.1.2010 Optionen

Kuehlerfigur
Allymaskottchen und Kühlerfigur
Station 1:12:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2872
4
73
179
43

also egal mit was für programmen? also geht sowas weder mit perl noch mit php?

 

:P

20:25, 26.1.2010 Optionen

BigZ
Diskutiere niemals mit einem Idioten. Erst zwingt er dich auf sein Niveau, und dann schlägt er dich mit Erfahrung.
Station 1:3:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1817
16
171
181
44

Irgendwie bekomme ich immer Angst um meinen Rechner wenn Bubi am programmieren ist *angst*

 

Ich bin schon viiiiiiiiieeeeeeeeeel zu lange hier!

20:50, 26.1.2010 Optionen

Valerion

Station 1:1:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

788
2
69
4
121

Prinzipiell kannst du auf Clientseite nichts ausführen ... sonst kommt die nächste Webseite daher, die bei dir format C: ausführt^^

Du hast übrigens immer noch nicht gesagt, was für einen Sinn die exe-Datei überhaupt haben soll.

€dit: Und mit HTML kann man sowas noch weniger machen...

 



1 mal editiert von Valerion, zuletzt um 20:52, 26.1.2010

20:50, 26.1.2010 Optionen

Kuehlerfigur
Allymaskottchen und Kühlerfigur
Station 1:12:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2872
4
73
179
43

klar das weiß ich schon ^^
aber ich hab in sämtlichen foren immer nur so kommentare dann gelesen wie: "es geht schon, aber ich verrat das nicht" *grml*
die exe soll eine installer datei sein ;) also keine viren ;) gerade für nützliche tools und programme, like xamp, AutoIT v3, Open Office, WinRAR, usw. eben das was man/ich auf jeden computer brauch und mit grafischer oberfläche und beschreibung (durch HTML) könnte ich dann auch die CD dann an meine Freunde weiter geben usw ;)

mal ne andere frage: ist es normal dass IE keine Frames darstellen kann? o_O

 

:P

21:23, 26.1.2010 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Themenlos >> Archiv >> Brauche Hilfe bei HTML Projekt <img src=

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.