Notizen anzeigen
  3 Spieler online
Gast von Gastaccount (2:16:3) Siedler 05:53:11, Donnerstag, 19.7.2018
Aluminium
Aluminium: 3.904.834
Stahl
Stahl: 9.196.785
Plutonium
Plutonium: 3.462.079
Scanenergie
Scanenergie: 100% / 500% [500%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

Thema moderiert von Nukey

>> Allgemeines Forum >> Featureanfragen >> Archiv >> Maximal investierbare Skillpunkte
>> Suche

Maximal investierbare Skillpunkte



Station ::

Forumbeiträge:


Maximal investierbare Skillpunkte

Hi,

vielleicht stehts schon auf der todo aber ich poste es mal hier.

man könnte doch (meinem wissen nach, welches aber dezent klein ist ^^) mit recht kleinem aufwand auf der skilltree seite ein fenster machen, welches einem anzeigt wie viele punkte man maximal in eine fähigkeit inversieren kann, wenn man mit der maus über die aktuell vergebene anzahl fährt. also dass z.b. bei "aluabbau optimieren" steht "höchste stufe 3" oder so was ähnliches.
so wie halt beim steigern und der kurzbeschreibung des skills.

ich würde mich als anfänger so leichter auskennen und auch wenn man erfahrener spieler ist wird man auf die schnelle nicht gleich wissen wie viele skills man investieren kann.

ist natürlich nix umbedingt notwendiges aber imo nütziches feature.

 


23:46, 8.5.2007 Optionen

Phrosch
Mod in Ruhestand TITAN
Station 1:9:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

11144
27
912
154
666

jop. dahin oder ienfach ins handbuch... geht beides.

 

There will be pudding!

23:54, 8.5.2007 Optionen

Novaris

Station 1:23:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2644
7
606
56
139

Die maximale stufe steht doch bereits im handbuch

 

Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafuer zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht veraendern, wie es dir gerade passt.

00:12, 9.5.2007 Optionen

Nukey
Megasuperknuffel!!
Station 1:42:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

17130
39
908
284
1146

Und wenns nicht weiter geht, stehts eh da..?

 

Ker> in hamburg wird man trotzdem komisch angeguckt wenn man sich zu laut drüber unterhält, dass man mit piranhas und haien enten angreift

00:13, 9.5.2007 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


Zitat von Scorn

ist natürlich nix umbedingt notwendiges aber imo nütziches feature



ich würds wie gesagt trotzdem recht nützlich finden ^^

 


00:20, 9.5.2007 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


Naja, da man sich die Skills ja vorher durchließt, würde sich das damit wohl lösen lassen, dass man es nicht braucht.

Was anderes zu dem Thema würde ich allerdings sehr gut finden. Und zwar würde ich es gut finden, wann man denn den nächsten Skillpunkt erhält. Denn ich glaube nicht, dass sich jmd. aufgeschrieben hat, wann er Stufe 10 erreicht hat und wieviele Trainigs er durchgeführt hat.

Und immer mal ab und zu zu schauen, ob man nun den nächst höheren Skill endlich aufwerten kann, ist auch nicht wirklich das Wahre. Zu dem schuat man häufig zum falschen Zeitpunkt (ist jetzt subjektiv gesehen).

Sorry, dass ich jetzt dafür deinen Thread missbrauche, aber ich bin halt faul...

MfG

 


07:32, 9.5.2007 Optionen

Coyote
Meep meep!
Station 3:11:1
avatar

Forumbeiträge:

163

gibts schon, halt mal die maus über "freie skillpunkte"%-)

 

Das Reh springt hoch - das Reh springt weit- warum auch nicht - es hat ja Zeit!

07:34, 9.5.2007 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


Ahhh, ok, danke für die schnelle Antwort. Somit ist mein Anliegen einfach nur als Belustigung meiner Unwissenheit anzusehen oder kann einfach ignoriert werden. ;)

 


07:37, 9.5.2007 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


hm, noch ne frage hätt ich schon:
wie viele skillpunkte wird man insgesamt bekommen? die ganze runde hindurch jeweils einen alle 3 tage? (bzw halt abzüglich des trainingsbonus)

 


10:49, 9.5.2007 Optionen

Nukey
Megasuperknuffel!!
Station 1:42:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

17130
39
908
284
1146

so is.. ^^

 

Ker> in hamburg wird man trotzdem komisch angeguckt wenn man sich zu laut drüber unterhält, dass man mit piranhas und haien enten angreift

12:09, 9.5.2007 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Featureanfragen >> Archiv >> Maximal investierbare Skillpunkte

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.