Notizen anzeigen
  5 Spieler online
Gast von Gastaccount (2:16:3) Siedler 10:11:24, Samstag, 18.8.2018
Aluminium
Aluminium: 20.726.241
Stahl
Stahl: 18.460.752
Plutonium
Plutonium: 20.032.575
Scanenergie
Scanenergie: 100% / 500% [500%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

Moderiertes Thema

Thema moderiert von Nukey

>> Allgemeines Forum >> Featureanfragen >> Archiv >> Kampfrechner features
>> Suche

Kampfrechner features

cracker

Station 1:8:4

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

922
35
8
3

Kampfrechner features

Also meiner Meinung nach benutzt man den Kampfrechner ja seeehr oft und durch z.b. die regel mit den 150% der punkte fände ich es sehr hilfreich wenn unter den schiffen angezeigt werden würde wie viele punkte das sind dann muss man nicht immer erst simulieren dann in flotten Verwaltung das ganze so einrichten und schauen wie viele Pkt das dann sind wäre meiner Meinung nach sehr hilfreich!

außerdem ist mir aufgefallen das man das KS garnicht integrieren kann is das Absicht damit man es nicht zu genau vorhersagen kann? sonst wäre es auch interessant KS - Scanns bzw das eigene KS mit einzubeziehen

hat jetzt nicht so hohe Priorität aber ich wollte es mal vorgeschlagen haben bzw andere Meinungen / Wünsche hören

 


21:58, 7.6.2007 Optionen

Phrosch
Mod in Ruhestand TITAN
Station 1:9:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

11144
27
912
154
666

willst du wirkl alles schon immer vorher wissen? dann würds spielen nicht mehr viel spaß bereiten... die kaempfe muessen dann eh ncoh so durchgefuehrt werden....

 

There will be pudding!

22:18, 7.6.2007 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


bin, kurz gesagt, phroschs meinung.

 


22:26, 7.6.2007 Optionen

cracker

Station 1:8:4

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

922
35
8
3

deswegen habe ich es in frage gestellt das KS einzubinden... es geht eigentlihc primär über die punkte anzeige einfach weils konfortabler ist ;)

 


22:58, 7.6.2007 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


ein wenig sollst du doch auch noch tun...

 


23:17, 7.6.2007 Optionen

cracker

Station 1:8:4

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

922
35
8
3

nun ja.. dann vllt eine Tabelle wie viele punkte jedes schiff gibt ? wäre auch mal interessant ich habe die noch nicht gefunden vielleicht existiert die ja schon

 


00:07, 8.6.2007 Optionen

Phrosch
Mod in Ruhestand TITAN
Station 1:9:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

11144
27
912
154
666

ress/10

bleispiel: hai: kostet 2000 alu + 500 stahl = 2500 ressourcen --> 250 punkte.
atlantis: 70 000 alu + 16000 stahl = 86 000 ressourcen --> 8600 punkte

 

There will be pudding!

00:14, 8.6.2007 Optionen

cracker

Station 1:8:4

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

922
35
8
3

danke das ist schonmal ne hilfe aber ich fände trotzdem eine punkte anzeige praktisch... aber mal sehen was nukey dazu sagt oder is mac für den kampfrechner zuständig?

 


11:48, 8.6.2007 Optionen

Cairol
Roboter, und doch so viel mehr... Ehemals: Beweis, Täk, unerwünschter Gast und viel früher noch ganz andere Nicks.
Station 7:6:10

Forumbeiträge:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

494
3
6

wegen den Pkt bin ich der gleichen Meinung- wäre praktisch. Aber ich denke nicht unbedingt nötig.

KS-Boni wäre zumindst super, wenn man die eigenen einbinden kann. Denn Training eines Gegner schätzen muss man noch immer selber ,)

 

Arguing on the internet is like running in the Special Olympics - Even if you win, youre still retarded

16:15, 8.6.2007 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


nunja, praktisch ja aber ich finde trotzdem dass phrosch recht hat wenn er sagt dass der user dann wirklich so gut wie garnix selbst machen muss... damals als es den kampfrechner noch nicht hatten war es imo sowieso 10mal interresanter (auch wenns ebenfalls 10mal mehr aufwand war) da man fast keinen normalen kampf zu 100% voraussagen konnte so wie es jetzt eigentlich imo hauptsächlich möglich ist...

imo ist der kampfrechner durch das automatische einlesen der scans, sogar der einzellnen fleets, eh schon konfortabler als man es (meines wissens) irgendwo anders bekommt - meist gibts sowieso keinen kampfrechner bzw vergleichbares...
das einzige was ich mir noch einreden lassen würde ist cairols vorschlag, die eigenschaften des eigenen KS (vllt samt training) mit nem button automatisch einfüllen lassen könnte.

naja... wollts ne abstimmung machen? ^^

 


16:22, 8.6.2007 Optionen

Cairol
Roboter, und doch so viel mehr... Ehemals: Beweis, Täk, unerwünschter Gast und viel früher noch ganz andere Nicks.
Station 7:6:10

Forumbeiträge:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

494
3
6

Ja, kann mich noch erinnern... Hatte ein rudimentäres Excel-shet, in dem ich innerhalb von ca 10 min (weil ich einiges noch immer händisch machen musste) einen Kampf zwischen 2 Spielern berechnen konnte. War lustig. ^^

Wenn man die eingenen Werte ohne Training rein bekommt wäre das ja sinnlos...

 

Arguing on the internet is like running in the Special Olympics - Even if you win, youre still retarded

16:35, 8.6.2007 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


hm, jetz kann ich endlich mal hexenkönig von angmar zitieren (die älteren semester unter euch kennen ihn ja vll noch)
"also i waß no, damals wenn ma in da schul reli ghobt hom, da is da scorn imma mitm taschenrechner gsessen *tiptiptip* muahaha"

*g*

das mit den werten+training hab ich ja auch nur gepostet dasses keine missverständnisse gibt :)

 


16:38, 8.6.2007 Optionen

Lycides
SSSSSSSS
Station 1:21:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1085
22
6
5

die möglichkeit die ks-boni eintragen zulassen. find ich jetzt nicht so interessant, schließlich ist es ja kein ding die werte per hand einzugeben, aber ne möglichkeit die kanonen usw mitzberechnen, wäre schon gut. schließlich kann gerade bei kleineren kämpfen ein kampf-ks ne menge ausmachen

 

Hund enttäuscht: Neuer Freßnapf war für die Katz!

17:17, 8.6.2007 Optionen

Phrosch
Mod in Ruhestand TITAN
Station 1:9:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

11144
27
912
154
666

stimme hexenkoenig und scorn zu.... mehr selber machen, haelt das spiel spannender - eher weniger kampfrechner zeugs als jetzt. (kreis der zustimmung geschlossen).
das sinnvollste an erweiterung waere in meinen augen sonst erstmal die kks einzubinden, aber auch da stimme ich selbst gegen aus oben genanntem grund.

 

There will be pudding!

17:53, 8.6.2007 Optionen

cracker

Station 1:8:4

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

922
35
8
3

hm also ich finde die punkte am wichtigsten die bonis kann man schon eingeben was nicht sooo die arbeit ist (wobei das einlesen natürlich luxus pur wäre) aber ich denke zu nem eindeutigen ergebnis kommen wir eh nicht also vllt mal ne absimmung starten?

 


17:54, 8.6.2007 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Featureanfragen >> Archiv >> Kampfrechner features

top

Moderiertes Thema

Dieses Thema wird Moderiert. Sie können hier ihre Beiträge schreiben, allerdings werden sie nicht sichtbar sein, bis ein Moderator (oder der Themenmoderator) den Beitrag freigeschalten hat. Eventuell wird Ihr Beitrag auch, um der fortwährenden Diskussion nicht hinderlich zu sein, etwas zurechtgestutzt - gemeint sind hier persönliche Angriffe, Unterstellungen, Spam, et cetera. Im Allgemeinen wird einfach die Aquatikette [Siehe Hilfe / Support - Aquatikette] verschärft eingehalten.

 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.