Notizen anzeigen
  4 Spieler online
Gast von Gastaccount (1:7:2) Siedlungskommandant 00:38:08, Montag, 14.10.2019
Aluminium
Aluminium: 395.926.021
Stahl
Stahl: 272.124.592
Plutonium
Plutonium: 358.361.525
Scanenergie
Scanenergie: 100% / 500% [500%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

Thema moderiert von Nukey

>> Allgemeines Forum >> Bugreports >> Archiv >> Hauptseite geändert?
>> Suche

Hauptseite geändert?



Station ::

Forumbeiträge:


Hauptseite geändert?

Bislang war auf meiner Hauptseite im linken Bereich die Stationsgrafik und rechts daneben der Bereich Kommandoschiff, Schnellscan, Technologie, Flotte und dann neue Bilder.

Ohne Änderungen an den Einstellungen vorgenommen zu haben, taucht nun die Stationsgrafik nicht mehr im linken oberen Bereich auf, sondern sie steht ziemlich mittig unter "neue Bilder"???? Siehe Screenshot:

img265.imageshack.us/my.php?image=hauptseiteaqit7.jpg

Was ist falsch bzw. wie bekomm ich die Stationsgrafik wieder in den oberen linken Bereich der Hauptseite? *denk*

THX und Gruss
Mork

 


13:15, 26.7.2007 Optionen

cracker

Station 1:8:4

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

922
35
8
3

sieht mehr nach nem Grafik bug aus... warum benutzt du auch den IE? der is doch nur hässlich, unsicher und langsam..

 


13:19, 26.7.2007 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


bau gebäude und es is wieder da...

 


13:20, 26.7.2007 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


@ Der Ripper
ok .... dann warte ich mal die Fertigstellung vom nächsten Gebäude ab. :)

@ cracker
ich selber nutze auch lieber Firefox ... bin zur Zeit aber am Rechner meiner Frau, die lieber mit dem IE ihr Unwesen treibt.^^

 


13:31, 26.7.2007 Optionen

Nukey
Megasuperknuffel!!
Station 1:1:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

17130
39
908
284
1146

ist nicht dein fehler - habs mir erstmal gemerkt.

 

Ker> in hamburg wird man trotzdem komisch angeguckt wenn man sich zu laut drüber unterhält, dass man mit piranhas und haien enten angreift

13:33, 26.7.2007 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


na dann ... danke schonmal :D

 


14:10, 26.7.2007 Optionen

cracker

Station 1:8:4

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

922
35
8
3

dann belehre doch mal deine frau ^^ IE suckt :D

 


14:22, 26.7.2007 Optionen

Keyla
Wächterin der Gerechtigkeit
Station 1:14:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

21884
16
117
20
498

so ähnlich sah es gestern abend auch aus , irgendwann wars dann wieder normal:)

 

Was du nicht willst das man dir tut, das füg auch keinem Anderen zu !!

15:54, 26.7.2007 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


hm keine ahnung ob nukey schon an dem prob dran war / ist ... zumindest wird meine hauptseite wieder korrekt angezeigt ( auch ohne fertigstellung eines neuen gebäudes ). :-D
gruss mork

 


10:49, 27.7.2007 Optionen

Nukey
Megasuperknuffel!!
Station 1:1:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

17130
39
908
284
1146

nein, hab noch nix geändert... aber werds mal tun müssen ^^

 

Ker> in hamburg wird man trotzdem komisch angeguckt wenn man sich zu laut drüber unterhält, dass man mit piranhas und haien enten angreift

10:53, 27.7.2007 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Bugreports >> Archiv >> Hauptseite geändert?

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.