Notizen anzeigen
  5 Spieler online
Gast von Gastaccount (2:16:3) Siedler 14:18:14, Mittwoch, 18.7.2018
Aluminium
Aluminium: 2.919.349
Stahl
Stahl: 8.263.470
Plutonium
Plutonium: 2.582.527
Scanenergie
Scanenergie: 100% / 500% [500%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

Thema moderiert von Nukey

>> Allgemeines Forum >> Bugreports >> Archiv >> Siedlungsbild
>> Suche

Siedlungsbild

Calistron

Station 1:4:1
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1238
3
4
17

Siedlungsbild

Folgendes Prob:

Hatte letzte Runde als Siedlungkommandat ein Siedlungsbild eingestellt. Diese Runde bin ich kein Kommandant mehr und habe den neuen gebeten, dass gleiche Bild zu nehmen, was er als eine gute Idee empfand. Nur funktioniert der Link bei ihm nicht und er kann auch ein neues Bild nicht einstellen. Auf der Seite sieht man zwar, dass etwas verlinkt wurde, aber die Datei fehlt.
Was sollte man in dieser Hinsicht tun?

 

The bass inside your heart!!

23:38, 16.11.2007 Optionen

Phrosch
Mod in Ruhestand TITAN
Station 1:9:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

11144
27
912
154
666

das bild neu hochladen und den link nehmen :) dann sollte es tun.

 

There will be pudding!

00:16, 17.11.2007 Optionen

Calistron

Station 1:4:1
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1238
3
4
17

Werde es ausprobieren, thx schon mal im Voraus

 

The bass inside your heart!!

01:02, 17.11.2007 Optionen

Lycides
SSSSSSSS
Station 1:21:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1085
22
6
5

ja ich habs ja auch schon neu hochgeladen, das hat dann einen tag funktioniert und dann wars wieder weg

 

Hund enttäuscht: Neuer Freßnapf war für die Katz!

10:56, 17.11.2007 Optionen

LordVetinari
1st. Ace
Station 4:13:1
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

428
36
24
13

Jau!

Unsere Siedlungsbilder verschwinden auch alle paar Tage bzw. werden als leerer Rahmen angezeigt.
Als wäre das Bild zeschossen.

Das nervt irgendwie ein wenig.
Von mir aus könnt Ihr auch einen externen Link zulassen so wie beim Avatar.
Die liegen so oder so auf einem Server bei uns.

 

Never swim alone ...

11:35, 17.11.2007 Optionen

Lycides
SSSSSSSS
Station 1:21:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1085
22
6
5

ich habs grad nochmal neu hochgeladen, imoment funktioniert es.

 

Hund enttäuscht: Neuer Freßnapf war für die Katz!

13:14, 17.11.2007 Optionen

cracker

Station 1:8:4

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

922
35
8
3

ja unseres ist irgendwie auch weg...

 


13:21, 17.11.2007 Optionen

Metatron
König der Seraphim
Station 1:18:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1324
1
68
2
323

aah,seh schon das geht nicht nur unserer siedlung so^^

 

„alle, die je behaupteten, mit Gott gesprochen zu haben, haben in Wirklichkeit mit mir gesprochen .(oder sie waren wahnsinnig und haben Selbstgespräche geführt),

13:24, 17.11.2007 Optionen

Phrosch
Mod in Ruhestand TITAN
Station 1:9:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

11144
27
912
154
666

vielleicht ist da bei der neuerung des siedlungsbilduploads was zerschossen worden. ein admin wird mal drueber schauen.

 

There will be pudding!

13:26, 17.11.2007 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


jo, scheinbar habe ich ungünstigerweisse das löschen des alten bildes zu früh ausgeführt.

Sollte nun nicht mehr passieren.

.. wenn doch hier rein :(

 


17:35, 17.11.2007 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Bugreports >> Archiv >> Siedlungsbild

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.