Notizen anzeigen
  3 Spieler online
Gast von Gastaccount (1:7:2) Siedlungskommandant 01:37:38, Montag, 14.10.2019
Aluminium
Aluminium: 397.447.317
Stahl
Stahl: 273.157.100
Plutonium
Plutonium: 359.132.896
Scanenergie
Scanenergie: 100% / 500% [500%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

>> Allgemeines Forum >> Themenlos >> Archiv >> PC prob. *heul*
>> Suche

PC prob. *heul*

Andre Delany
Frederik wird euch holen
Station 1:18:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3035
104
26
47
9

PC prob. *heul*

folgendes hab grad meinen neuen PC zusammengebaut nunn folgendes prblem
wenn ich ihn normal einschalte fällt er gleich wieder aus-.-

nun wenn ich denn reset knopf halte und dann normal einschalte fährt er hoch%-)

vom gehäuse blieb mir ein stecker über wo ich keine ahnung habe wo dieser hin gehört

es handelt sinch um ein 2pin stecker
sieht aus wie ein FAN stecker nur mit 2 anstatt drei
ich finde keinen passenden steckplatz dafür

hat jemand ne ahnung woran das liegen kann
bitte gebt keine scherzmeldungen ab kotz mich grad an >.<

 


21:28, 25.2.2008 Optionen

Erdbeersenf
Ich bin sauer.
Station 1:11:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1375
1
67
8
15

klingt strange... netzteil hat genug leistung?
schonmal versucht zu mindest die netzteil kabel alle neu anzustecken?

 

Ein erfrischender Senf. Mit leckeren Erdbeeren und verfeinert mit Kapern! Nicht sehr süss, eher sauer, fruchtig und hervorragend zu längeren Grillagen oder sonstigen Einäscherungsorgien. 1337ml pwnage in jedem Glas! Das ist... der Forentrollsenf! <Novaris> moment....erdbeersenf und sachlich?

21:30, 25.2.2008 Optionen

Nukey
Megasuperknuffel!!
Station 1:1:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

17130
39
908
284
1146

sehr sicher die pins falschrum angebracht, steck die auf dem adapter nochmal richtig an (mit viel licht und mit handbuch) ;)

 

Ker> in hamburg wird man trotzdem komisch angeguckt wenn man sich zu laut drüber unterhält, dass man mit piranhas und haien enten angreift

21:55, 25.2.2008 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


hihi hab ich inner mb auch schon gesagt ^^ aber er meinte es ist alles richtig ^^

 


21:56, 25.2.2008 Optionen

Necas
booN - oder nicht?
Station 1:14:4
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

900
30
411
8

welches motherboard?

 


22:07, 25.2.2008 Optionen

Andre Delany
Frederik wird euch holen
Station 1:18:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3035
104
26
47
9

nö die pins stimmern mit dem adapter und der beschreibung überein
Titel

is zwar unscharf aber man sieht die beschriftung am adapter

 



2 mal editiert von Sky, zuletzt um 22:09, 25.2.2008

22:07, 25.2.2008 Optionen

Necas
booN - oder nicht?
Station 1:14:4
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

900
30
411
8

sorry, ich erkenn nix... Motherboard?
btw. such mal die pins für den Powerswitch aus der Handbuch, und überbrück die mit einem Schraubenzieher, ob das board dann anspringt... Tasterfunktion

 



1 mal editiert von necas, zuletzt um 22:17, 25.2.2008

22:16, 25.2.2008 Optionen

Andre Delany
Frederik wird euch holen
Station 1:18:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3035
104
26
47
9

was soll der reset knop sein ich nehm mal ein ein öffner kontakt oder??

dann ist der vieleicht als schliesser im gehäuse angeschlossen.
schraub das ding mal morgen wieder auf
heftig das ding abzubaun ^^

 


22:23, 25.2.2008 Optionen

meisterlampe
Majoeroberstleutnant
Station 1:15:3

Forumbeiträge:

168

reset is glaube ich nen kurzschluß schalter also nen schließer

 

so wie alle zocker wähle ich CPU :-)

22:36, 25.2.2008 Optionen

Andre Delany
Frederik wird euch holen
Station 1:18:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3035
104
26
47
9

jepp habs auch schon raus isn einfacher taster

 


22:51, 25.2.2008 Optionen

Andre Delany
Frederik wird euch holen
Station 1:18:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3035
104
26
47
9

HAHAHAHAHAHAHA#

ich friss es nicht der Arbeitsspeicher ist schuld
bios startet nicht wird dann gleich wieder abgeschalten

 


18:47, 26.2.2008 Optionen

Necas
booN - oder nicht?
Station 1:14:4
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

900
30
411
8

zwei unterschiedliche riegel? bzw. von unterschiedlichen herstellern? oder falsche speed/einstellungen?

 


18:52, 26.2.2008 Optionen

Andre Delany
Frederik wird euch holen
Station 1:18:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3035
104
26
47
9

ASUS board und nich kombatible riegel falscher hersteller

obwohl speed okay und alles die gleichen riegel sind unterstütz das board diese nicht

 



1 mal editiert von Sky, zuletzt um 19:36, 26.2.2008

19:35, 26.2.2008 Optionen

Necas
booN - oder nicht?
Station 1:14:4
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

900
30
411
8

blöd gelaufen.. ich hab mal nen 286er auf 468er aufgerüstet, neues board und 4 Riegel a 1 Megabyte, war einer kaputt, ich hab drei Tage gesucht und musste dann für damals 70 DM (1 Megabyte!!) einen neuen Riegel kaufen... War so um 1990... :)

 


19:53, 26.2.2008 Optionen

Deadspirit
Silent Waters
Station 1:34:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1276
1
170
43
7

jaja sowas gibts das nen ram nicht kompatbel ist

deswegen kauf ich nur von herstellern mit namen ;)

 


21:31, 26.2.2008 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Themenlos >> Archiv >> PC prob. *heul*

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.