Notizen anzeigen
  3 Spieler online
Gast von Gastaccount (1:7:2) Siedlungskommandant 02:19:39, Dienstag, 17.9.2019
Aluminium
Aluminium: 150.563.538
Stahl
Stahl: 102.618.098
Plutonium
Plutonium: 75.494.974
Scanenergie
Scanenergie: 100% / 500% [500%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

Thema moderiert von Nukey

>> Allgemeines Forum >> Bugreports >> Archiv >> Rechenfehler
>> Suche

Rechenfehler



Station ::

Forumbeiträge:


Rechenfehler

also die anzeige bei denn sammlerbauen ist ja ganz nett nur ist sie fehlerhaft denn sie berechnet nicht mit das der nächste sammler teuerer ist als der jetztige

 


01:56, 23.3.2005 Optionen

GoKart
ET 4 Life :o)
Station 1:9:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1803
7
1
2

und das muss du jetzt posten das nächste mal ne pm an mich *hehe*

€. habs grad versucht nur um festzustellen das der auch wirklich existiert und bei mir funktioniert alles normal ..........und ich wollte keinen bug abusen

 

I need Ammo! http://17852.rapidforum.com/---> 0x0 Clan Forum

Editiert von GoKart, 02:01, 23.3.2005

01:57, 23.3.2005 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


bei dir ging der richtig? bei mir hat er 2 angezeigt aber bauen konnte ich nur einen.

 


02:06, 23.3.2005 Optionen

GoKart
ET 4 Life :o)
Station 1:9:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1803
7
1
2

bei mir hat der 2 angezeigt und ich hab nur 2 bauen können

übrigens guten morgen/abend

 

I need Ammo! http://17852.rapidforum.com/---> 0x0 Clan Forum

Editiert von GoKart, 02:08, 23.3.2005

02:08, 23.3.2005 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


ähm ja okay .. kann sein das problem war bei mir nur das mir glaube ich beim zweiten halt 200 stahl gefehlt habe - somit kann die anzeige schon richtig bei dir sein wenn halt genug überschuss da ist aber wenn die rechnug auf zweimal summe x basiert und das genau hinkommt kommt es im wirklichen fall nicht hin .. was scheinbar bei mir das problem war


guten morgen

na irgendwie stimmt das trotzdem nicht ... jetzt steht da immer noch 1 sammler kann ich bauen dabei fehlt mir 198 stahl


extra ein screnni gemacht

http://jimenez.at/temp/upload/ressi_problem.jpg

 



Editiert von MAC, 02:16, 23.3.2005
Editiert von MAC, 02:19, 23.3.2005

02:11, 23.3.2005 Optionen

GoKart
ET 4 Life :o)
Station 1:9:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1803
7
1
2

witzig
ähm ok ich mach auch mal nen screenie

http://jimenez.at/temp/upload/buglol.bmp
leck arsch einen tick vorher hab ich gebaut naj vl lässt sichs errechnen

 

I need Ammo! http://17852.rapidforum.com/---> 0x0 Clan Forum

Editiert von GoKart, 02:31, 23.3.2005
Editiert von GoKart, 02:31, 23.3.2005
Editiert von GoKart, 02:32, 23.3.2005

02:26, 23.3.2005 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


ja das kommt ja auch alles genau hin für denn dritten selbst wenn er nach der rechnung ressi durch aktuellen preis geht kannste ja auch nur zwei bauen ...

 


02:32, 23.3.2005 Optionen

GoKart
ET 4 Life :o)
Station 1:9:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1803
7
1
2

deswegen find ich es witzig das es bei dir anders ist, naja nukey und seine 2te liebe die datenbank

 

I need Ammo! http://17852.rapidforum.com/---> 0x0 Clan Forum

02:34, 23.3.2005 Optionen

Nukey
Megasuperknuffel!!
Station 1:24:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

17130
39
908
284
1146

hmm kann sein dass das +500 am anfang für den ersten sammler fehlt, die berechnung an und für sich stimmt schon (merkt man bei 10+sammler)

 

Ker> in hamburg wird man trotzdem komisch angeguckt wenn man sich zu laut drüber unterhält, dass man mit piranhas und haien enten angreift

08:57, 23.3.2005 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


ähm mag keinen neuen beitrag aufmachen aber kann das sein das der keine basissammler abzieht meine ich habe gestern abend als ich das hier eröffnet habe 22 stück gehabt habe aber einen sammler gebaut und habe immer noch 22 ???????


bzw werden die nicht direkt beim bauauftrag abschicken abgezogen?

definitiv werden keine basissammler abgezogen.

 



Editiert von MAC, 04:10, 24.3.2005
Editiert von MAC, 08:02, 24.3.2005

04:09, 24.3.2005 Optionen

GoKart
ET 4 Life :o)
Station 1:9:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1803
7
1
2

ich geh das mal überprüfen ob das nur bei dir ist.
2 screenies folgen.

http://jimenez.at/temp/upload/bugtest1.bmp
http://jimenez.at/temp/upload/bugtest2.bmp

mac hat recht bei mir werden auch keine basissammler abgezogen wie die screenies bestätigen.

 

I need Ammo! http://17852.rapidforum.com/---> 0x0 Clan Forum

Editiert von GoKart, 11:23, 24.3.2005

11:18, 24.3.2005 Optionen

Efrait
Grafiker / Vizenarischer Vicambulist / Ombiejäger
Station 1:1:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3050
6
255
22
244

Zitat von Aquata:
 Sie können maximal -1 Sammler mit ihren Ressourcen und Basissammlern bauen.


Das ist auch nicht unbedingt richtig. Ich kann mir zwar keine leisten, aber das heißt nicht, dass ich einen Sammler abgeben kann.

 

Dieses Netz ist kein Netz. Es ist eine Allegorie.

11:28, 24.3.2005 Optionen

Nukey
Megasuperknuffel!!
Station 1:24:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

17130
39
908
284
1146

das mit den basissammlern is geklärt. und das mit dem minussammler find ich lustig

 

Ker> in hamburg wird man trotzdem komisch angeguckt wenn man sich zu laut drüber unterhält, dass man mit piranhas und haien enten angreift

11:57, 24.3.2005 Optionen

GoKart
ET 4 Life :o)
Station 1:9:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1803
7
1
2

efrait hat recht

Aluminium: 49863 Stahl: 235542 hab ich im mom

ein sammler kostet im mom bei mir: 13910 Aluminium & Stahl also kann ich 3 bauen.

aber er schreibt mir: Sie können maximal 15 Sammler mit ihren Ressourcen und Basissammlern bauen. --> hab zwar 15 basissammler aber dazu sag ich auch nur lol

 

I need Ammo! http://17852.rapidforum.com/---> 0x0 Clan Forum

12:12, 24.3.2005 Optionen

Nukey
Megasuperknuffel!!
Station 1:24:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

17130
39
908
284
1146

danke das du darüber lachst, ich finds auch furchtbar witzig -.-

 

Ker> in hamburg wird man trotzdem komisch angeguckt wenn man sich zu laut drüber unterhält, dass man mit piranhas und haien enten angreift

13:04, 24.3.2005 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Bugreports >> Archiv >> Rechenfehler

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.