Notizen anzeigen
  5 Spieler online
Gast von Gastaccount (1:7:2) Siedlungskommandant 15:27:10, Donnerstag, 19.9.2019
Aluminium
Aluminium: 15.443.426
Stahl
Stahl: 48.700.553
Plutonium
Plutonium: 91.888.222
Scanenergie
Scanenergie: 100% / 500% [500%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

>> Allgemeines Forum >> Themenlos >> Archiv >> Grafikkarten Treiber ?
>> Suche

Grafikkarten Treiber ?

Spoon
Mal Hier, mal Da!
Station 1:5:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2578
22
305
131
70

Grafikkarten Treiber ?

Also ich habe ein Problem mit meiner Grafikkarte/Treiber, da ich bei Cs 1.6 so meinen Viele leute mit einer Vollfunktionsfähigen GeForce 6800 GT nur durchgehend 60fps habe. Kann das an dem Treiber liegen ?! Oder vllt am Monitor ? ( 22" von Yakumo, vor nichtmal einem Jahr gekauft)

Wär schön wenn ihr nen Paarlösungsansätze habt.

 

<----< LoL >---->

16:06, 24.3.2008 Optionen

Efrait
Grafiker / Vizenarischer Vicambulist / Ombiejäger
Station 1:1:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3050
6
255
22
244

Warum sollen 60fps ein Problem sein? Mehr ist in keinster Weise notwendig, da man den Unterschied kaum wahrnehmen kann.

Aber gut. Ich schätze dein "Problem" wird von eingeschaltenem Vsync verursacht. Schau mal in "Leistung & Qualitätseinstellungen" im Treibermenü und schalte die vertikale Synchronisation aus.

 

Dieses Netz ist kein Netz. Es ist eine Allegorie.

16:37, 24.3.2008 Optionen

Plyfix

Station 1:27:1
avatar

Forumbeiträge:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1831
1
4

Was hast Du denn in der Config als fps_max eingetragen?

Es gibt drei Möglichkeiten:

- Stell in den Grafikkarten-Einstellungen VSync generell auf aus.

- Wenn Dein Monitor in den Graka-Einstellungen auf 60 Hz Wiederholfrequenz eingestellt ist, stell ihn höher. Wenn fps_max dann auch mindestens den Wert hat, sollten die fps steigen.

- Wenn beides nicht hilft: XP hat einen Bug, der teilweise Spiele nur mit 60Hz darstellt, was dann auch dazu führen kann, daß CS nur 60 FPS macht. Dazu brauchst Du ein Tool wie Refreshlock oder Refreshfix.

hlportal.de/?sec=cs&site=faq&do=showfaq&faq_id=206

 

Wenn der Klügere immer nachgibt, wird die Welt von Dummen beherrscht.

16:39, 24.3.2008 Optionen

Scorn
5c0rn h4lt!
Station 1:25:60
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2210
90
13
197

Zitat von Efrait

Warum sollen 60fps ein Problem sein? Mehr ist in keinster Weise notwendig, da man den Unterschied kaum wahrnehmen kann.

Aber gut. Ich schätze dein "Problem" wird von eingeschaltenem Vsync verursacht. Schau mal in "Leistung & Qualitätseinstellungen" im Treibermenü und schalte die vertikale Synchronisation aus.



die erste aussage von nicht-shooter spielern wenns um FPS in egoshootern geht ;)

 

<MetallicI> I facepalmed so much this year my face hurts

16:41, 24.3.2008 Optionen

Efrait
Grafiker / Vizenarischer Vicambulist / Ombiejäger
Station 1:1:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3050
6
255
22
244

Zitat von Scorn

die erste aussage von nicht-shooter spielern wenns um FPS in egoshootern geht ;)



Jaja, du und dein Spezialmousepad.

 

Dieses Netz ist kein Netz. Es ist eine Allegorie.

16:42, 24.3.2008 Optionen

Plyfix

Station 1:27:1
avatar

Forumbeiträge:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1831
1
4

Da er schreibt, daß er DURCHGEHEND 60 fps hat, also keinerlei Einbrüche, seh ich da eigentlich auch kein Problem. Viele Displays stellen ja nicht mehr da, vielleicht noch 75.

Hier noch weitere Tipps für mehr FPS:

hlportal.de/?sec=cs&site=faq&do=showfaq&faq_id=201

 

Wenn der Klügere immer nachgibt, wird die Welt von Dummen beherrscht.

17:01, 24.3.2008 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


wenn er durchgehend 60 hat wirds wohl nur an dem fps_max liegen, bei mir läufts auf 100^^

 


17:30, 24.3.2008 Optionen

Plyfix

Station 1:27:1
avatar

Forumbeiträge:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1831
1
4

Nein, das ist ein recht häufig vorkommender Bug. Ich hab vorhin einfach mal nach "Cpunterstrike 60 fps" gesucht ..... das tritt auch bei höherem fps_max auf.

 

Wenn der Klügere immer nachgibt, wird die Welt von Dummen beherrscht.

19:41, 24.3.2008 Optionen

Spoon
Mal Hier, mal Da!
Station 1:5:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2578
22
305
131
70

danke erstmal

 

<----< LoL >---->

23:25, 24.3.2008 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Themenlos >> Archiv >> Grafikkarten Treiber ?

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.