Notizen anzeigen
  1 Spieler online  (0/0/0/0)
Gast von Gastaccount (1:3:3) Siedler 12:29:43, Donnerstag, 27.2.2020
Aluminium
Aluminium: 28.476.126
Stahl
Stahl: 25.258.680
Plutonium
Plutonium: 25.983.017
Scanenergie
Scanenergie: 100% / 500% [500%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

>> Allgemeines Forum >> Fragen >> Archiv >> Schwarzes Loch oder Feature?
>> Suche

Schwarzes Loch oder Feature?

Bubi

Station 1:16:6
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

985
2
37
13
5

Also mir ist beim Durchblättern der Bestenlisten und bei den Siedlungen einiges aufgefallen.
Hier ein Bild von der Bestenliste:
img252.imageshack.us/img252/2613/aquataschwarzesloch.jpg

Und hier noch ein Bild von einer Station, die weder in der Bestenliste angezeigt wird noch bei der Siedlungsübersicht...
img15.imageshack.us/img15/8014/neuestation.jpg



So jetzt meine frage: Ist das ein bug oder ein feature, oder was weiß ich?

 



1 mal editiert von Hanfbubbi, zuletzt um 12:34, 15.3.2009
1 mal editiert von Scorn, zuletzt um 16:49, 17.3.2009

12:33, 15.3.2009 Optionen

multi

Station 1:1:48

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1874
2
34
790
118

dein schwarzes loch sid vermutlich leute die sich gelöscht haben
und das die station 4:0:0 nicht da iast ist auch verständlich weil 0:0nicht vorhanden ist bzw nur von den admins gamcht werden kann vlt ist das son versuch gewesen die ressstationen über die schon ma diskutiert wurde einzubauen

 


12:50, 15.3.2009 Optionen

Bubi

Station 1:16:6
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

985
2
37
13
5

ahhh ok...

 


12:52, 15.3.2009 Optionen

Scorn
5c0rn h4lt!
Station 1:25:60
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2210
90
13
197

stationen können (durch admins) aus der bestenliste genommen werden, der gastacc auf "platz 74" ist z.b. auch ausgenommen:



wird wohl, wie mackotz richtig gesagt hat mit den handelsstationen/anderen features zusammenhängen :)

€: okay okay, vielleicht sollte man lieber "diese stationen werden in der bestenliste übersprungen und nicht angezeigt" sagen :-P @ Neila ^^

 

<MetallicI> I facepalmed so much this year my face hurts

2 mal editiert von Scorn, zuletzt um 18:37, 17.3.2009

16:47, 17.3.2009 Optionen
Hier wartet noch mindesteins ein Beitrag auf Freischaltung. Bitte haben Sie etwas Geduld, die Moderatoren wurden bereits benachrichtigt.

>> Allgemeines Forum >> Fragen >> Archiv >> Schwarzes Loch oder Feature?

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.