Notizen anzeigen
  5 Spieler online
Gast von Gastaccount (1:7:2) Siedlungskommandant 15:32:41, Donnerstag, 19.9.2019
Aluminium
Aluminium: 15.443.426
Stahl
Stahl: 48.700.553
Plutonium
Plutonium: 91.888.222
Scanenergie
Scanenergie: 100% / 500% [500%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

Geschlossenes Thema

>> Allgemeines Forum >> Bugreports >> Archiv >> Weiße Flagge
>> Suche

Weiße Flagge

Outsider
-- Ernstzunehmender Harmloser -- -- Meister der zugroßen Bilder -- --------- [color=darkblue]B[/color][color=blue]u[/color][color=darkred]n[/color][color=red]t[/color][color=#E8F512]e[/color][color=orange]r[/color] [color=#E8F512]T[/color][color=orange]i[/color][color=red]t[/color][color=darkred]e[/color][color=blue]l[/color] ---------
Station 1:3:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

509
1
1
4

Weiße Flagge

Hey ihr alle

ich hab da ein kleines Problem mit der weißen Flagge.
Vor 2 Tagen hab ich total grundlos plötzlich eine bekommen die gestern wieder weg war.
Heute werde ich wieder von 2 angegriffen und habe eine weiße Flagge... ist ja nix besonderes oder? Naja, vll. schon, denn...

DIE SIND NOCH IM ANFLUG UND NOCH GAR NICHT DA UND ICH HAB SCHON EINE O.o

Naja, woher krieg ich denn die ganzen weißen Flagge die total sinnlos bei mir rumhängen... i-was ist doch da im mom falsch oder? Naja, hoffe auf baldige Klärung... will nicht der Weiße-Flagge-Abstallplatz werden X.x

LG
Outsider

 

Meine 9. Runde Aquarion erfolgreich mal wieder mit Pos 4:3:4 begonnen! AQUTA 4 EVER!

14:05, 31.3.2009 Optionen

meines
Der Schrecken, der die Nacht durchflattert
Station 1:26:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3623
1
6
4
18

ich glaub, ress bringen auch punkte, und müll..

aber wenn du schiffe in den bau gibt's bringen die keine punkte..

daher könnt' die sein.

das war bei mir auch schon mal so..

 

SamDasStinktier> Krass, 2 bei kalwass kommt echt um 2

14:06, 31.3.2009 Optionen

Outsider
-- Ernstzunehmender Harmloser -- -- Meister der zugroßen Bilder -- --------- [color=darkblue]B[/color][color=blue]u[/color][color=darkred]n[/color][color=red]t[/color][color=#E8F512]e[/color][color=orange]r[/color] [color=#E8F512]T[/color][color=orange]i[/color][color=red]t[/color][color=darkred]e[/color][color=blue]l[/color] ---------
Station 1:3:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

509
1
1
4

Das versteh ich nicht ganz ;) Welche Ress bringen Punkte? Nur weil meine Sammler Ress bringen krieg ich eine? xD Könntest du das nochmal erklären was du da genau meinst? ^^

 

Meine 9. Runde Aquarion erfolgreich mal wieder mit Pos 4:3:4 begonnen! AQUTA 4 EVER!

14:09, 31.3.2009 Optionen

meines
Der Schrecken, der die Nacht durchflattert
Station 1:26:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3623
1
6
4
18

ich hab grad in der wiki nachgeschaut..

punkte bringen ress, müll, schiffe, schiffe im bau, sammler..

wenn du also viel ress auf einmal in z.B. scanequip oder sammler steckst, könnt' es sein, dass du punkte verlierst, und ne flagge bekommst..

kann ich dir nicht sicher sagen, ist nur ne vermutung^^

 

SamDasStinktier> Krass, 2 bei kalwass kommt echt um 2

14:11, 31.3.2009 Optionen

Daddy

Station 1:10:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3124
11
399
357
143

hast recht meines ;)
wenn du nen haufen ress sparst und die mit mal verbaust wegen income kann es gut möglich sein das du eine flagge bekommst

 

<10:27, Big Daddy> da hlift nur schnaps um von innen wieder warm zu werden <10:27, LoveMeOrHateMe> ohne sag ich nicht mal...guten morgen

14:14, 31.3.2009 Optionen

meines
Der Schrecken, der die Nacht durchflattert
Station 1:26:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3623
1
6
4
18

hiho ich hab was gewusst^^

 

SamDasStinktier> Krass, 2 bei kalwass kommt echt um 2

14:14, 31.3.2009 Optionen

Aga
.......Aquata Superheld 2008........ ~Onkel Aga~
Station 1:1:70
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2964
146
376
96

jup das ist meisst der grund für die flagge....wenn du 20mill ress lagernd hast bringen diese dir pkt wenn du alles in schiffe steckst sind die ress-pkt weg und die neuen pkt kommen erst wenn die schiffe fertiggestellt sind--->weisse flagge

 

Ich bin NICHT mehr neu hier!!!!!

14:21, 31.3.2009 Optionen

Frozen
*rolleyes*
Station 1:30:1

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

811
3
121
190
3

nicht ganz aga - wenn man ress in schiffe steckt verliert man keine punkte
man verliert nur punkte durch sammerlbau bzw. scanequipbau

 

Ich suche das Heu hier!

14:23, 31.3.2009 Optionen

Valerion

Station 1:1:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

788
2
69
4
121

Nein, Schiffe im Bau zählen 1/10 der Punkte (Soweit ich informiert bin^^): Punkte

 



1 mal editiert von Valerion, zuletzt um 14:24, 31.3.2009

14:24, 31.3.2009 Optionen

meines
Der Schrecken, der die Nacht durchflattert
Station 1:26:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3623
1
6
4
18

da hab ich auch nachgeguckt^^

 

SamDasStinktier> Krass, 2 bei kalwass kommt echt um 2

14:25, 31.3.2009 Optionen

Mario

Station 1:23:2

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1519
147
62
16

nein vale durch schiffsbau(der abgeschlossen sein muss) macht man 10 mal so viele punkte aus den ress als wenn sie rumliegen

und es ist eh gemeint wenn man zB 20mille verbaut bekommt solange wie die schiffe in bau ist keine ersatzpunkte und verliert dadurch ne menge punkte, btw wurde das nicht schon behoben?

naja durch scanequip/pakete und sammlerbau ist es ncoh zu erklären siehe oben

außerdem ist die aussage sie machen 1/10 punkte falsch xD laut wiki und soweit ich weiß geben 10 ress 1 einen punkt wnen man sie verbaut :P so ists richtig formuliert
MFG

 

Der Horizont vieler Menschen ist wie ein Kreis mit Radius Null. Und das nennen sie dann ihren Standpunkt. Albert Einstein

1 mal editiert von b von b, zuletzt um 14:30, 31.3.2009

14:28, 31.3.2009 Optionen

Valerion

Station 1:1:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

788
2
69
4
121

Nunja, wenns im Wiki richtig drinnen steht, dann dürfte es genau gleichviel bringen...

Standard(unverbaut): Ressourcen/100. Im Bau: Schiffskosten/10*10, also Schiffskosten/100. Fertig: Schiffskosten/10. Also während sie im Bau sind bleiben die Punkte gleich

 



2 mal editiert von Valerion, zuletzt um 14:32, 31.3.2009

14:29, 31.3.2009 Optionen

Outsider
-- Ernstzunehmender Harmloser -- -- Meister der zugroßen Bilder -- --------- [color=darkblue]B[/color][color=blue]u[/color][color=darkred]n[/color][color=red]t[/color][color=#E8F512]e[/color][color=orange]r[/color] [color=#E8F512]T[/color][color=orange]i[/color][color=red]t[/color][color=darkred]e[/color][color=blue]l[/color] ---------
Station 1:3:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

509
1
1
4

Hm... ok dankeschön, aber ist das sinnvoll so ne Flagge zu kriegen nur weil ich was zum scannen baue? ^^

 

Meine 9. Runde Aquarion erfolgreich mal wieder mit Pos 4:3:4 begonnen! AQUTA 4 EVER!

14:29, 31.3.2009 Optionen

meines
Der Schrecken, der die Nacht durchflattert
Station 1:26:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3623
1
6
4
18

na klar, damit kannste dir atts vom hals halten^^

 

SamDasStinktier> Krass, 2 bei kalwass kommt echt um 2

14:31, 31.3.2009 Optionen

Aga
.......Aquata Superheld 2008........ ~Onkel Aga~
Station 1:1:70
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2964
146
376
96

sinnvoll hin, sinnvoll her....punkteverlust is punkteverlust und es kommt eh seeehr selten vor und es schadet niemanden

 

Ich bin NICHT mehr neu hier!!!!!

14:32, 31.3.2009 Optionen

Frozen
*rolleyes*
Station 1:30:1

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

811
3
121
190
3

nochmal: man verliert keine punkte wenn man schiffe baut... wär mir schon häufig aufgefallen (hab schon mehrmal einige zig-mio ress verbaut)
scanequip gibt keine punkte -> ress die man in scanequip steckt verliert man verhältnismäßig an punkten
pro sammler gibts 2048 punkte -> man verliert kurzzeitig punkte, bekommt dann aber später wieder welche *denk*

 

Ich suche das Heu hier!

14:36, 31.3.2009 Optionen

Valerion

Station 1:1:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

788
2
69
4
121

Habe ich ja oben geschrieben :) ...man bekommt nur Punkte, wenn die Schiffe fertig sind.

....in diesem Fall *zu*

 



1 mal editiert von Valerion, zuletzt um 14:37, 31.3.2009

14:36, 31.3.2009 Optionen

Mario

Station 1:23:2

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1519
147
62
16

ja früher wars so bevor es behoben wurde das man auch durch schiffsbau ress verloren hat dann verliert man ebend nur wenn man scanequip baut

 

Der Horizont vieler Menschen ist wie ein Kreis mit Radius Null. Und das nennen sie dann ihren Standpunkt. Albert Einstein

14:36, 31.3.2009 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Bugreports >> Archiv >> Weiße Flagge

top

Geschlossenes Thema