Notizen anzeigen
  3 Spieler online
Gast von Gastaccount (2:16:3) Siedler 03:55:54, Montag, 18.6.2018
Aluminium
Aluminium: 22.072
Stahl
Stahl: 12.636
Plutonium
Plutonium: 288.896
Scanenergie
Scanenergie: 0% / 500% [500%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

>> Allgemeines Forum >> Featureanfragen >> Archiv >> kampfrechner
>> Suche

kampfrechner

Mordian
<img src=
Station 3:9:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3427
7
235
843
247

kampfrechner

hey leute wie wärs wenn es mal möglich wäre den kampfrechner mal bisschen zu "pimpen"

dass man evtl paar skill integriert und je nach wunsch anschalten und ausschalten kann

is nur mal so ein gedanken weil ich grad bisschen damit rumspiele...

 

<a href=http://galaxynews.de/games/639_aquata/vote> <img src=http://galaxynews.de/images/vote.gif style=border:0; alt=Browsergame-Charts> </a>

09:44, 23.5.2009 Optionen

Techno

Station 1:7:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

216
37
25
6

dagegen...
Dann rechnen die Leute ja noch mehr und gucken, das sie keine schiffchen verlieren.

Ich wäre eher dafür den kampfrechner rauszunehmen... Würde das spiel um einiges spannender machen!

 

Ich bin neu hier!

09:49, 23.5.2009 Optionen

Seraphine
Kiezpirat
Station 1:17:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1371
3
257
390
116

diskussion gabs schonmal mehrfach...

wird zu unübersichtlich. deine ally hat nen ganz passablen "alternativ-rechner", ansonsten tut es der aquata-interne mit bissl spielerei auch.

 

Wir kommen aus dem Norden, wir rauben und wir morden, wir waschen uns nie, ST. PAULI!

09:52, 23.5.2009 Optionen

Das Testament
Vollstrecker des letzten Willens Mabuses
Station 1:13:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

19644
1
62
25
216

Wie bitte?
Den Kampfrechner abschalten?
Soll man dann sich son Programm lieber selber schreiben oder was?
@ Mordians Vorschlag: Ich bin da mal neutral, weil auf der einen Seite gibt es schon einige Skills die ja nur bestimmte Schiffe betreffen, da wäre es schon hilfreich zu wissen wie die Wirken (sowas wie Basisschildstärke u.ä.) Andererseits sollen die Kämpfe auch nicht 100% genau vorhersagbar werden

 

Ich bin dein knallbunter Pädobär

09:53, 23.5.2009 Optionen

Mordian
<img src=
Station 3:9:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3427
7
235
843
247

ja 100% kann man ja nie wissen ... dazu müsste man sich die skills aller leute in aquata notieren... und die ändern sich ja auch immer wieder von dem her...

war ja nur eine anregung... aber wenns schon mal da war kann man den fred ja wieder schliessen...

 

<a href=http://galaxynews.de/games/639_aquata/vote> <img src=http://galaxynews.de/images/vote.gif style=border:0; alt=Browsergame-Charts> </a>

10:01, 23.5.2009 Optionen

Techno

Station 1:7:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

216
37
25
6

Hast mich richtig verstanden testa!
Man soll sich den Kampfrechner nicht selber schreiben sondern einfach ohne rechnen spielen. Nur ungefähr im kopf überschlagen wie der att ausgeht. Das kann dann auch mal zu überraschungen führen, was mMn das spiel um einiges interessanter machen würde.
Nicht immer dieses gerechne von wegen ich habe verluste, nöö dann atte ich nicht.



 

Ich bin neu hier!

11:21, 23.5.2009 Optionen

Das Testament
Vollstrecker des letzten Willens Mabuses
Station 1:13:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

19644
1
62
25
216

Musst ja nicht von dir auf andere schließen *gg*
Verluste muss man als Atter hinnehmen können, wenn aber 2 weitere Deffer da sind sollte man schon die Möglichkeit haben nachzurechnen ob Gewinn/Verlust zueinander stehen

 

Ich bin dein knallbunter Pädobär

11:23, 23.5.2009 Optionen

Mordian
<img src=
Station 3:9:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3427
7
235
843
247

stell dir mal einen großatt vor... 10 atter 10 deffer... überschlag das mal im kopf mit ks-werten etc *rofl*

 

<a href=http://galaxynews.de/games/639_aquata/vote> <img src=http://galaxynews.de/images/vote.gif style=border:0; alt=Browsergame-Charts> </a>

11:24, 23.5.2009 Optionen

Techno

Station 1:7:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

216
37
25
6

Richtig verluste muss man hinnehmen können... ohne das erreichste hier nix.
Wenn es son rechner schon gibt, sollte man aber sowas wie Glück oder Pech bei einem Att mit einbauen, um nicht jedes verlorene schiff vorher schon bestimmen zu können. Das ist ein att nämlich keine Spannung mehr.

Mordian, das ist dann ja der nervenkitzel obs gut oder schlecht für dich ausgeht.

 

Ich bin neu hier!

1 mal editiert von Techno, zuletzt um 11:28, 23.5.2009

11:27, 23.5.2009 Optionen

Das Testament
Vollstrecker des letzten Willens Mabuses
Station 1:13:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

19644
1
62
25
216

Glücksbonus bedeutet aber ich rechne den schon vorher ein, gehe für mich vom schlimmsten aus: Atts auf andere werden nur geflogen wenn man mit maximalen Pech soagr noch wenig verliert

 

Ich bin dein knallbunter Pädobär

11:31, 23.5.2009 Optionen

LordArmageddon
-| The Apocalypse |-
Station 1:1:1
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1992
198
363
186

Stell dir mal Anfänger vor?!? wie sollen die sowas denn im Kopf überschlagen?
Die haben doch anfangs null plan was gegen was effektiv ist und wie sich was verhält...
Er sollte schon da bleiben und ich finde so wie er jetzt ist passt das schon.

Wenn du einen komplizierteren haben willst... schreib dir doch selber einen ;)

 


11:51, 23.5.2009 Optionen

Aga
.......Aquata Superheld 2008........ ~Onkel Aga~
Station 7:1:70
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2964
146
376
96

dickes x an arma....die erfahrenen spieler könnens grob im kopf überschlagen...nen anfänger geht ohne kampfrechner gegen die leute, welche rundenlang das ding benutzt haben und experimentiert haben, unter

 

Ich bin NICHT mehr neu hier!!!!!

12:05, 23.5.2009 Optionen

co-ba

Station 1:18:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1087
1
259
626
25

Naja also alle Skills nicht unbedingt, des machts auch zu einfach. Aber z.B. so entscheidende Skills wie ESA mit einrechnen zu können wär praktisch. Klar ESA kann man auch so so halbwegs simulieren, aber halt nur relativ umständlich.

 

<05:56, Satans flüstert zu dir: warst zu wenieg in gimnasieum must noch was datzu lernen> ----------------- Teamgeist - Gemeinsam sind wir stark! Teamführung - Gemeinsam zum Ziel! ---------------------- Mess with the best, die like the rest! THE PACK IS BACK ! ! !

18:57, 23.5.2009 Optionen

multi

Station 7:1:48

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1874
2
34
790
118

es giebt schon genügend glücksfakroten training und skill ...
und der rechenr ist gut genug weiß gar nicht was ihr alle habt man kann jeden skill rein rechnen ist halt bisschen arbeit

 


19:06, 23.5.2009 Optionen

Wayne
klärt auf
Station 2:24:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2487
5
340
275
37

[x] mackotz

 

<16:13, Knuffeln! Wayne> aber wayne passt in a doch garnicht rein[...] <16:14, Knuffeln! a> na mein mund is groß

19:12, 23.5.2009 Optionen

Herr Nilsson

Station 1:17:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1518
1
134
93
14

so schwer es mir fällt ...

mackotz hat recht ...

ne so schwer isses gar net ;)

 

An alle meine Stalker .... I love to entertain you ;)

20:28, 23.5.2009 Optionen

co-ba

Station 1:18:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1087
1
259
626
25

Sagt ja auch keiner was von schwer, aber halt umständlich weill du an zig Ecken extra was einfügen musst und dann wieder hier was zu und calcen, da was weg und calcen etc.. und dann nochmal alles auf den Ausgangswert umrechnen, und das für alle 3 ticks. Bei so kleineren Skills, die nicht wirklich viel ausmachen isses ja wurscht, da isses einem entweder egal, oder man macht sich halt die Mühe fürn Furz mehr Vorwissen. Aber ESA wiegt halt n bissle gravierender und ist örter mit ausschlaggebend, da wärs schon praktisch des einfach per Knopfdruck mit einrechnen zu können...

 

<05:56, Satans flüstert zu dir: warst zu wenieg in gimnasieum must noch was datzu lernen> ----------------- Teamgeist - Gemeinsam sind wir stark! Teamführung - Gemeinsam zum Ziel! ---------------------- Mess with the best, die like the rest! THE PACK IS BACK ! ! !

20:50, 23.5.2009 Optionen

Herr Nilsson

Station 1:17:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1518
1
134
93
14

und?
das kann man a, abschätzen und b, kann man ja auch fragen !!

 

An alle meine Stalker .... I love to entertain you ;)

21:18, 23.5.2009 Optionen

chips

Station 2:22:4

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

211
48
56
3

Ich geb da einfach mal Lord Armageddon recht. Für die Neulinge ( ich spiel selbst erst eine Runde) wärs ein echter Rückschlag wenn man den Rechner entfernen würde. Bei den vielen Schiffsarten ists sauschwer bis unmöglich rein anhand der Hilfe einen Kampfverlauf zu überschlagen.
Was mir auch immer gut gefällt und wofür ich den Kampfrechenr häufig nutze ist zu sehen welche Schiffe richten bei welchen Schiffen welchen Schaden an.
Das hab ich selbst nachdem ich nun die ganze Runde gespielt habe bei weitem imer noch nicht im Kopf und da ist der Kampfreichner weit wertvoller als die Hilfe.
Auch das Einschätzen der Supportwerte ist für neue Spieler ein Ding der Unmöglichkeit, ohne Kampfrechner.

Von daher vor allem um neue Spieler zu bekommen und halten, ein ganz klares Nein zur Abschaffung.

Als Zuviel des Guten seh ich allerdings auch an, die Skills einzutragen. Für neue eh zu schwer und Spieler die länger Spielen sollten ein Gefühl dafür entwickelt haben.

Ein schönes Update (das die Bequemlichkeit unterstützt zugegeben) wäre das korrekte Auslesen des letzten Flottenslotts. Völlig egal ob 3 oder 4 slotts häufig werden hier nur Teile der Schiffe oder gar keine korrekt übertragen.

 

Ich bin neu hier!

13:49, 29.5.2009 Optionen

multi

Station 7:1:48

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1874
2
34
790
118

der letze punkt mit dme fehlerhaften auslesen ist gut das sollte unbedingt verbessert werden
ich hab mir inzwischen angewöhnt das manuel einzutragen weil man doch ma leicht übersieht bei mehrern scans das bei ein par net alles stimmt

 


15:01, 29.5.2009 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Featureanfragen >> Archiv >> kampfrechner

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.