Notizen anzeigen
  2 Spieler online
Gast von Gastaccount (1:7:2) Siedlungskommandant 15:01:31, Donnerstag, 19.9.2019
Aluminium
Aluminium: 15.443.426
Stahl
Stahl: 48.700.553
Plutonium
Plutonium: 91.888.222
Scanenergie
Scanenergie: 100% / 500% [500%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

>> Allgemeines Forum >> Fragen >> Archiv >> IP Adresse ändern
>> Suche

IP Adresse ändern

Uldyssian
ICH BIN EIN PSYCHISCH-LABILER RENTNERFICKER!!! Lieber Krank und Schlank als Rund und Gesund. ||| BREITGEBAUT, BLASS WIE WAND, 100 KILO HANTELBANK!!!
Station 1:24:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

8234
171
74
11

IP Adresse ändern

jo icke wieder

also ich wollte gerne mal wissen wie man die IP adresse ändern kann.
ich hab ne netzwerkkarte, um genauer zu sein die realtek rtl 8169/8110 family gigabit ethernet nic...
momentan hab ich die einstellung dass er die ip automatisch bezieht, aber um nicht nur 4.8 gb pro tag von RS zu laden, funktioniert es angeblich wenn man sich ne neue ip gibt. und dann kann man halt wieder 4.8 gb laden usw.

also wüsste da wer ne variante wie man die ändert? so dass ich auch ne verbindung habe, und wenn möglich dass ich die mehrmals am tag wechseln kann...und falls das geht mit nem prog oder skript, welches die dann immer automatisch wechselt?

@efrait nein RS brauch ich net um Porn zu laden^^

 

Praxis des Pfählens: ... die Spieße von Holtz mit Unschlitt oder Talk ... man bindt solchen Übeltätern Sailer an die Füße, stößt ihnen den Spieß zu dem hinteren Leib hinein... Zuerst aber kniet der Verurteilte mit in den Staub gedrücktem Haupte nieder, die angezogenen Oberschenkel gekreuzt; ... und die Bahn hinreichend eingefettet, der Pfahl, aber nicht angespitzt, sondern abgestumpft, ... die Organe beiseiteschiebt, und wird fünfzig bis sechzig Zentimeter in den Mastdarm eingeführt, dann mit dem Verurteilten senkrecht aufgerichtet. Und der Körper mit seiner Schwere drückt Mann oder Weib hinab, und langsam dringt der Pfahl durch den Körper, sucht den tödlichen Weg. (Stephanus Gerlach)

01:10, 30.12.2009 Optionen

snake

Station 1:39:4

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2458
30
17
26

so entstehen dann die multis........grins

 

Meine Kinder sind mein Lebenselexier.

01:12, 30.12.2009 Optionen

Charlie

Station 1:2:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:

237
4

Rooter Reseten macht das soviel ich weis auch ^^

 

Blubb

01:30, 30.12.2009 Optionen

Olana

Station 1:2:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

772
1
117
97
7

jop... router resetten, oder ganz simpel über die softwaresteuerung deines routers einmal disconnecten und neu einwählen.

 

Dreaming and evening, so are we twins! Listen, I whisper, your lips, how they twitch! The doorway is swarming with larva today, squirming and screaming as friendly men play! Thou art the empty, I am the thin! We are the bending blade stuck in your ribs! Thou art the tempest, I am the wind! We are the fallen man, tortured and skinned! ----- www.youtube.com/watch?v=vtVVhxyIozE&feature=related]

01:43, 30.12.2009 Optionen

BiLbO

Station 1:4:5
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1194
2
253
103
23

[x] Olana
Das is ne Sache von 1 Minute und schwupps hast du ne neue IP ;)

 

Täglich verschwinden Rentner im Internet, weil sie gleichzeitig ALT und ENTFERNEN drücken.

03:04, 30.12.2009 Optionen

Kuehlerfigur
Allymaskottchen und Kühlerfigur
Station 1:12:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2872
4
73
179
43

@ kinderfresse: cryptload oder jdownloader, laden sämtliche rs parts selbsständig runter und wenn man auswählt welchen router man hat dann resetten die beiden downloader den router auch ;)
aber ich finde mit free lohnt sich das nicht :P

 

:P

10:36, 30.12.2009 Optionen

Weckerkind
verlobt & glücklich
Station 1:6:69

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

10315
30
385
54
535

jloader ist imo schon ok, auch wenn man keine premium accs hat. speziell wenn die upper auf diversen seiten uppen ...

 


10:41, 30.12.2009 Optionen

Kuehlerfigur
Allymaskottchen und Kühlerfigur
Station 1:12:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2872
4
73
179
43

naja bei mir wollte jdownloader keine containerfiles annehmen :(
dann hab ichs mit cryptload versucht und da gings
aber knapp 400 parts á 200mb is mit free auch nicht so doll (Simpsons Staffel 1-7 oder so xD) -.-

 

:P

10:44, 30.12.2009 Optionen

Weckerkind
verlobt & glücklich
Station 1:6:69

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

10315
30
385
54
535

dauert halt ein bisschen ^^

aber mit staffel 1-7 hast dann auch genügend zeitvertreib um dir 8-21 zu ziehen

 


10:51, 30.12.2009 Optionen

Uldyssian
ICH BIN EIN PSYCHISCH-LABILER RENTNERFICKER!!! Lieber Krank und Schlank als Rund und Gesund. ||| BREITGEBAUT, BLASS WIE WAND, 100 KILO HANTELBANK!!!
Station 1:24:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

8234
171
74
11

ähm

1. aquata is mir egal, ich brauch kein multi
2. hab mein vater gefragt und der hat gesagt ich hab kein router sondern nur nen modem, und um das an und aus zu machen müsst ich jedes mal 15 stufen runter und wieder hoch...
3. ich hab schon lange jdownloader, aber ich hab gehört wenn man sich ne neue ip gibt, dann kann der rs acc nochmal die gleiche menge laden wie normal
4. simpsons sux...

 

Praxis des Pfählens: ... die Spieße von Holtz mit Unschlitt oder Talk ... man bindt solchen Übeltätern Sailer an die Füße, stößt ihnen den Spieß zu dem hinteren Leib hinein... Zuerst aber kniet der Verurteilte mit in den Staub gedrücktem Haupte nieder, die angezogenen Oberschenkel gekreuzt; ... und die Bahn hinreichend eingefettet, der Pfahl, aber nicht angespitzt, sondern abgestumpft, ... die Organe beiseiteschiebt, und wird fünfzig bis sechzig Zentimeter in den Mastdarm eingeführt, dann mit dem Verurteilten senkrecht aufgerichtet. Und der Körper mit seiner Schwere drückt Mann oder Weib hinab, und langsam dringt der Pfahl durch den Körper, sucht den tödlichen Weg. (Stephanus Gerlach)

13:23, 30.12.2009 Optionen

Scorn
5c0rn h4lt!
Station 1:25:60
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2210
90
13
197

du musst es ja nicht manuell an&ausschalten...

sofern du direkt aufs modem zugreifst und XP hast einfach unter start --> einstellungen --> netzwerkverbindungen deine internetverbindung trennen, je nach provider eine zeit lang warten bis du eine neue IP bekommst und wieder connecten...?

 

<MetallicI> I facepalmed so much this year my face hurts

15:29, 30.12.2009 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


Wenn mehrere PCs über das gleiche Modem/den gleichen Router reingehen müssen aber alle kurz die Verbindung trennen, damit man eine neue IP bekommt. Wenn man über einen Browser drauf zugreifen kann wäre es auch noch eine Möglichkeit so das Modem aus dem Netz zu trennen - dadurch bekommt man dann eine neue IP ;) (Bisschen warten, wie Scorn es auch beschrieben hat).

Ob man wirklich eine neue IP hat kann man leicht nachprüfen: wieistmeineip.com und die IP vorher und nachher vergleichen- speziell die letzten Stellen ;)

 


15:55, 30.12.2009 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


Oder man hat so 1337 Tools (wie ich)
Router Reconnect
klickste druff zack neue IP ;)

 


16:34, 30.12.2009 Optionen

Uldyssian
ICH BIN EIN PSYCHISCH-LABILER RENTNERFICKER!!! Lieber Krank und Schlank als Rund und Gesund. ||| BREITGEBAUT, BLASS WIE WAND, 100 KILO HANTELBANK!!!
Station 1:24:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

8234
171
74
11

tja hätt ich nen router hätt ich sowas wohl schon lange

 

Praxis des Pfählens: ... die Spieße von Holtz mit Unschlitt oder Talk ... man bindt solchen Übeltätern Sailer an die Füße, stößt ihnen den Spieß zu dem hinteren Leib hinein... Zuerst aber kniet der Verurteilte mit in den Staub gedrücktem Haupte nieder, die angezogenen Oberschenkel gekreuzt; ... und die Bahn hinreichend eingefettet, der Pfahl, aber nicht angespitzt, sondern abgestumpft, ... die Organe beiseiteschiebt, und wird fünfzig bis sechzig Zentimeter in den Mastdarm eingeführt, dann mit dem Verurteilten senkrecht aufgerichtet. Und der Körper mit seiner Schwere drückt Mann oder Weib hinab, und langsam dringt der Pfahl durch den Körper, sucht den tödlichen Weg. (Stephanus Gerlach)

18:14, 30.12.2009 Optionen

Scorn
5c0rn h4lt!
Station 1:25:60
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2210
90
13
197

du solltest mal checken ob dein modem bei router reconnect unterstützt wird... bei manchen geht das auch so, ansonsten kannst du dir auch eine .bat oder so schreiben die du selbst ausführen kannst bzw dem saugprogramm vorgeben dass es die bat nutzen soll (wenn bei dir der z.b. bei cryptload integrierte modemreconnect nicht funktioniert)

hier gibts ne sammlung:

sb-innovation.de/f66/reconnect-bat-f-r-router-und-modem-519/...

musst dich halt durchlesen, alles wird dir hier nicht abgenommen ;)

€dith meint dass das natürlich nur gilt wenn du, wie von gastautor erwähnt, allein mit dem modem im netz bist, sonst gibts sicher auch wege das zu fixen aber da kann ich dir leider nicht mehr weiterhelfen.

 

<MetallicI> I facepalmed so much this year my face hurts

1 mal editiert von Scorn, zuletzt um 19:18, 30.12.2009

19:15, 30.12.2009 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Fragen >> Archiv >> IP Adresse ändern

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.