Notizen anzeigen
  3 Spieler online
Gast von Gastaccount (2:16:3) Siedler 04:01:53, Montag, 18.6.2018
Aluminium
Aluminium: 23.776
Stahl
Stahl: 14.048
Plutonium
Plutonium: 290.708
Scanenergie
Scanenergie: 0% / 500% [500%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

>> Allgemeines Forum >> Themenlos >> Archiv >> TS 3 Server (Helft mir Pls)
>> Suche

TS 3 Server (Helft mir Pls)

Charlie

Station 4:2:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:

237
4

TS 3 Server (Helft mir Pls)

Habe einen eigenen TS3 Server erstellt und auch eigentlich alles eingestellt damit andere auf den Connecten können.

Allerdings kommt bei meinen Kollegen immer die Nachricht
<17:27:35> Versuche den Hostnamen spiderserver.ath.cx aufzulösen
<17:27:35> Hostname 'spiderserver.ath.cx' konnte nicht aufgelöst werden: Rechner konnte nicht gefunden werden

weis wer wie ich das hinkriege`?

 

Blubb

17:40, 13.6.2010 Optionen

Andre Delany
Frederik wird euch holen
Station 1:18:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3035
104
26
47
9

Haste auch denn neuesten laufen???

Clients werden automatisch benachrichtet
Server nicht muss selbst nach updates suche


die fehlermeldung kommt nämlich auch wenn zwei unterschiedlich versionen laufen

 


17:59, 13.6.2010 Optionen

Charlie

Station 4:2:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:

237
4

Joa hab die gestern von der TS Seite geladen müsste die aktuellste sein

 

Blubb

18:04, 13.6.2010 Optionen

Herr Nilsson

Station 1:17:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1518
1
134
93
14

läuft der auf deinem eigenen rechner?

 

An alle meine Stalker .... I love to entertain you ;)

18:40, 13.6.2010 Optionen

Charlie

Station 4:2:2
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:

237
4

Jop hab das Problem inzwischen gelöst.

Lag an nem Port der zwar freigegeben aber von meinem PC blokirt wurde ... Scheiß Firewall echt -.-

 

Blubb

18:45, 13.6.2010 Optionen

Herr Nilsson

Station 1:17:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1518
1
134
93
14

deswegen hab ich gefragt :)

das war meine vermutung das entweder port nihct freigegeben oder das ganze geblockt wird ^^

 

An alle meine Stalker .... I love to entertain you ;)

18:50, 13.6.2010 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Themenlos >> Archiv >> TS 3 Server (Helft mir Pls)

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.