Notizen anzeigen
  5 Spieler online
Gast von Gastaccount (1:7:2) Siedlungskommandant 11:15:50, Samstag, 21.9.2019
Aluminium
Aluminium: 36.803.837
Stahl
Stahl: 63.186.345
Plutonium
Plutonium: 102.532.477
Scanenergie
Scanenergie: 100% / 500% [500%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

>> Allgemeines Forum >> Themenlos >> Archiv >> PC
>> Suche

PC

Gemacht

Station 1:22:3
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:

109
18

PC

Also mal sone kleine Frage am Rande :)

Mein PC Crashed so nach 2 Std wenn ich zocke. Welches SPiel scheint egal zu sein.
Weis wer worans liegen könnte (Wärme dürfts net sein der geht net über 75 °;)

 

Praktikant von Dr.Wayne :D

22:08, 8.6.2011 Optionen

mackotz

Station 1:7:4

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

2521
29
160
921
188

blas den ma mit nem föhn durch

 

Im Übrigen bin ich der Meinung, dass die Inflation zerstört werden muss!

22:10, 8.6.2011 Optionen

Gemacht

Station 1:22:3
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:

109
18

Habch schon gemacht seitem gehter ja nemmer so hoch :P

 

Praktikant von Dr.Wayne :D

22:11, 8.6.2011 Optionen

Ker
1896
Station 1:10:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1368
4
188
151
223

ich würde mal ne dose druckluft empfehlen ;)

 

Na und?

22:16, 8.6.2011 Optionen

Gemacht

Station 1:22:3
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:

109
18

Hmm hab das ganze Teil shu aufgehabt und das iseht noch ganz sauber aus ^^
Kaum Staub drinne (Isn Filter vor)

 

Praktikant von Dr.Wayne :D

22:17, 8.6.2011 Optionen

Mordian
<img src=
Station 1:9:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3427
7
235
843
247

Netzteil zu heiss?

Sorry kenn mich auch nicht aus aber wäre meine erste vermutung ^^

 

<a href=http://galaxynews.de/games/639_aquata/vote> <img src=http://galaxynews.de/images/vote.gif style=border:0; alt=Browsergame-Charts> </a>

22:20, 8.6.2011 Optionen

Erstmal chilln

Station 1:14:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

960
6
191
260
40

Es kann so vieles der Grund dafuer sein, RAM, Netzteil, Software etc.

Fuehre mal einen Stresstest durch. ;)

 

<18:04, sneewiddschn arbeitet dann heute...auf den knien^^><18:05, Hardware Supporter> Jetzt habe ich schmutzige Gedanken. *rofl*<18:07, sneewiddschn> olles ferkel....nun ist mir grade auch was eingefallen*rofl*<18:05, Erstmal chilln> Warst heut ja wieder versaut, ich armes Ding. :-(<18:06, dori> für dich doch gerne..mein hase*rofl*

22:22, 8.6.2011 Optionen

Gemacht

Station 1:22:3
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:

109
18

Na geht sofort danach wieder an und wieder so 2 std ^^

 

Praktikant von Dr.Wayne :D

22:22, 8.6.2011 Optionen

Gemacht

Station 1:22:3
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:

109
18

Wie einta das Mim Stresstest ^^ Nochnie gemacht sorry

 

Praktikant von Dr.Wayne :D

22:22, 8.6.2011 Optionen

Erstmal chilln

Station 1:14:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

960
6
191
260
40

Hoert sich fast nach einem Fehler im RAM an, aber will mich nicht festlegen. ;)

 

<18:04, sneewiddschn arbeitet dann heute...auf den knien^^><18:05, Hardware Supporter> Jetzt habe ich schmutzige Gedanken. *rofl*<18:07, sneewiddschn> olles ferkel....nun ist mir grade auch was eingefallen*rofl*<18:05, Erstmal chilln> Warst heut ja wieder versaut, ich armes Ding. :-(<18:06, dori> für dich doch gerne..mein hase*rofl*

1 mal editiert von Strong Passion, zuletzt um 22:23, 8.6.2011

22:23, 8.6.2011 Optionen

Gemacht

Station 1:22:3
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:

109
18

ahh das wär bitter ^^

 

Praktikant von Dr.Wayne :D

22:24, 8.6.2011 Optionen

Ker
1896
Station 1:10:2
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1368
4
188
151
223

Zitat von mack

blas den ma mit nem föhn durch


Zitat von gemacht

Habch schon gemacht seitem gehter ja nemmer so hoch


also war das teil verdreckt und du hast das gröbste entfernt. mach das teil mal richtig sauber und alles wird gut -.-

 

Na und?

22:41, 8.6.2011 Optionen

Gemacht

Station 1:22:3
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:

109
18

Kay ... Ker ich befolge morgen nachem test deinen Rat :D

 

Praktikant von Dr.Wayne :D

22:43, 8.6.2011 Optionen

Allen
Nützlich
Station 1:20:1

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1111
3
63
21
23

Mich würde ja noch mehr interessieren, wie er abstürzt. Bluescreen? Fehler-Msgbox und herunterfahren? Ev. kannst du das ja auch angeben. Aber grundsätzlich ist ein Fernsupport immer etwas schwierig. Naja...

 

Was muss ich nochmal eingeben?

23:42, 8.6.2011 Optionen

Gemacht

Station 1:22:3
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:

109
18

Bild bleibt stehen und geht net weiter
Rest geht noch ^^
Also wennsch in Skype bin geht das auch noch ;D

 

Praktikant von Dr.Wayne :D

01:32, 9.6.2011 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Themenlos >> Archiv >> PC

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.