Notizen anzeigen
  2 Spieler online  (0/0/0/0)
Gast von Gastaccount (1:3:3) Siedler 14:48:56, Dienstag, 18.2.2020
Aluminium
Aluminium: 15.469.320
Stahl
Stahl: 13.512.720
Plutonium
Plutonium: 14.899.945
Scanenergie
Scanenergie: 100% / 500% [500%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

>> Allgemeines Forum >> Themenlos >> Archiv >> brauch ma hilfe
>> Suche

brauch ma hilfe

Bahamut

Station 1:42:4
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

276
101
12
4

brauch ma hilfe

moin

Gestern hat sich meine FP verabschiedet und musste mir ne neue mitn xp pro bespielen.

Nun hab ich folgendes prob:
ich bekomm keinen zugriff auf meinen router über meine w-lan karte, obwohl ich es genauso installiert hab wie immer.
Auch meine zugangsdaten sind korekt.
Aber das beste is, ich hab ca 7 router in meiner nähe und alle will mein pc anwählen, nur meins ned.

Hat ma einer ne idee, warum das ned hinhaut?
Ich krieg bald ne krise mit dem rechner :/

 

Bin ich neu hier?

10:16, 10.3.2012 Optionen

Allen
Nützlich
Station 1:20:1

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

1111
3
63
21
23

Ev. versteckt sich dein W-LAN. Dann musst mal über LAN den Router anstecken, dieses Verstecken ausschalten. Wie das geht sagt dir Google für deinen Router.

Alternativ solltest du die SSID kennen (=Netzwerkname), dann findest du das Netzwerk auch. Für weitere Fragen hilft dir Google, oder du kannst sie auch hier stellen :)

 

Was muss ich nochmal eingeben?

10:24, 10.3.2012 Optionen

Bahamut

Station 1:42:4
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

276
101
12
4

ne versteckt is es ned.
Wenn ich direkt drauf zugreifen will, schmeisst mir das ne meldung wegen kein zertifikat aus.
Obwohl ja das bedeuten würde das die ssid u.s.w. Nicht eingegeben sind, hab aber alle sachen korekt eingegeben :/

 

Bin ich neu hier?

12:06, 10.3.2012 Optionen

Bahamut

Station 1:42:4
avatar

Forumbeiträge:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

276
101
12
4

danke habs gefunden ^^
Eigene blödheit und nen andere verschlüsselung ;)

*zu3*

 

Bin ich neu hier?

1 mal editiert von Bahamut, zuletzt um 16:41, 10.3.2012

16:40, 10.3.2012 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Themenlos >> Archiv >> brauch ma hilfe

top


 
 

Antworten

Titel

Registrieren sie sich, um im Forum posten zu können.