Notizen anzeigen
  5 Spieler online
Gast von Gastaccount (1:7:2) Siedlungskommandant 15:23:51, Donnerstag, 19.9.2019
Aluminium
Aluminium: 15.443.426
Stahl
Stahl: 48.700.553
Plutonium
Plutonium: 91.888.222
Scanenergie
Scanenergie: 100% / 500% [500%]

Nachrichten Nachrichten(0 neu)
Neuigkeiten Neuigkeiten(0 neu)
Siedlungsneuigkeiten Siedlungsneuigkeiten([0/0]/0/0)
Tutorial
Herzlich Willkommen bei dem Tutorial des Onlinestrategiespieles Aquata. Bitte drücken Sie auf Weiter um das Tutorial zu beginnen.

...mehr
Weiter


Scanenergie
Maximale Lagergröße
Wiederaufladung möglich

Allgemeines Forum

 

Geschlossenes Thema

Thema moderiert von Nukey

>> Allgemeines Forum >> Bugreports >> Archiv >> Fixed: 2-3mal loginscreen laden
>> Suche

Fixed: 2-3mal loginscreen laden



Station ::

Forumbeiträge:


2-3mal loginscreen laden

wollte mal fragen ob das bei allen so ist bzw ob es notwendig ist so etwas zu haben...
also wenn ich auf aquarion.org geh wird der login screen bei mir 2-3mal geladen, was recht nervig sein kann wenn ich grad was saug, login und pw fast eingegeben habe und er noch mal drüber ladet...

ist jetzt nichts wo ich sagen würde dass ich so nicht leben kann aber... naja, nervig halt

 


19:16, 22.6.2006 Optionen

Phrosch
Mod in Ruhestand TITAN
Station 1:9:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

11144
27
912
154
666

bei mir ists normal...

 

There will be pudding!

19:18, 22.6.2006 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


0o strange... wenn ichs per favoriten lade muss ich es 2-3mal laden.
wenn ichs manuell eingib nicht... shice ich glaub meine h4x fallen auf *ggg*

 


19:19, 22.6.2006 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


hast du nur aquarion.org drin stehen? oder steht da noch was hinter?

 


19:21, 22.6.2006 Optionen

Phrosch
Mod in Ruhestand TITAN
Station 1:9:4
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

11144
27
912
154
666

jimenez.at/aquata
das laedt auch mehrfach....

aber aquarion.org soltle normal funzen

 

There will be pudding!

19:22, 22.6.2006 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


jau stimmt, also einfach auf aquarion.org umstellen.

 


19:23, 22.6.2006 Optionen

LordSeth
GoTT
Station 1:10:1
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

3029
14
54
23

also ich habs on favor und bei mir gehts einwandfrei ... zwischen hab ich dann aber die seite wo steht ich solls melden wenn ichs seh, nur da ladet er gleich drüber

 


21:04, 22.6.2006 Optionen

Xonolil
user
Station 1:17:2
avatar

Forumbeiträge:
Gelöschte Posts:

291
36

ich hab das:

http://85.10.201.218/~nukey/aquata/php/login.php

auch einwandfrei

 


21:24, 22.6.2006 Optionen



Station ::

Forumbeiträge:


oh hehe hab noch das uralte mit j00000... irgendwas
kk dann thx

 


21:24, 22.6.2006 Optionen

coopter
MOD
Station 1:1:10

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

5587
4
198
48
424

das wirds sein, bist halt schon einer von den alten hasen

 

Flo: Ich möcht wissen wie alt die ist... Na, ich möchts lieber doch net wissen

00:27, 24.6.2006 Optionen

Nukey
Megasuperknuffel!!
Station 1:24:3
avatar

Forumbeiträge:
Spamposts:
Editierte Posts:
Editiert worden:
Gelöschte Posts:

17130
39
908
284
1146

jo da leitet er 2x weiter.. stimmt schon

alter-hase-problem

 

Ker> in hamburg wird man trotzdem komisch angeguckt wenn man sich zu laut drüber unterhält, dass man mit piranhas und haien enten angreift

17:10, 26.6.2006 Optionen

>> Allgemeines Forum >> Bugreports >> Archiv >> Fixed: 2-3mal loginscreen laden

top

Geschlossenes Thema